당근에 2.7만원에 올라와있길래 못참고 사버림

대충 이런 구성에 뒤엔 충전기도 넣을 공간이 있다

사람들 사진에선 안보여서 몰랐음

이제 내 퀘3을 넣어보자

아 씨발 KSC75ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 KSC75 모딩한걸 잠시 까먹었다

그래도 이렇게 기본 스트랩에 가볍게 끼우는 구조라 그냥 빼면 된다

탈착 5초도 안걸림

빼면 이렇게 됨ㅋ

이제 뚝배기는 문제없이 들어가니 컨트롤러를 넣어보자

아 씨발 좆냥이커버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이건 걍 말아올리면 들어가더라

그리고 이제 ksc75 모드를 넣어야하는데

이건 걍 스트랩쪽에 빈공간 많아서 걍 들어감ㅋㅋㅋ

다 넣으면 이런 모습

잘 닫힌다

근데 이렇게 tpu가 위에 올라가서 뚜껑이 좀 붕 뜨고 힘 아주 살짝 줘야 지퍼 잠기던데

걍 이렇게 컨 아래로 tpu 넣으니 그냥 닫히더라

내가 이걸 들고 어딜 나갈 일이 있을까 싶은데

집에서 보관용으로 쓰면 좋나? 모르겠다

그래도 깔끔하긴한듯

근데 손잡이가 좆구리네

스팀덱 캐리어처럼 좀 옆에 잡기 편한 손잡이 하나만 넣지 위에 좆만한거 하나만 있으니 잡고 들고다니기가 영 불편할듯

그래도 이 가격이면 엥간한 서드파티보단 정품 사는게 나을듯?ㅋㅋㅋ