출처:

https://news.nweon.com/118385

( 2024년 2월 26일 ) 2016년 개봉한 '애리조나 선샤인' 은 VR 묵시록적 서바이벌 작품으로 늘 인기를 끌었고, 속편 '애리조나 선샤인 II'도 소니 PSVR 2 로 출시됐다 ., 스팀VR그리고 메타퀘스트플랫폼. 이제 "Arizona Sunshine II"는 봄 축제 기간 동안 PICO 스토어 플랫폼에 출시되었으며 가격은 178위안입니다.

"Arizona Sunshine II"는 계속해서 한 사람과 개 한 마리의 모험을 중심으로 전개되며, Sony PSVR 2, Meta Quest 3, PICO 4 등 최신 헤드마운트 디스플레이 기술을 사용하여 신랄하고 흥미진진한 종말론적 생존 여정을 만들어냅니다.

플레이어는 완전 수동 재장전과 불타는 화염방사기와 같은 새로운 원거리 무기를 포함하여 차세대 VR 총격전의 즐거움을 경험할 수 있습니다. 또한, 새로운 근접전 시스템에는 마체테, 지렛대, 곡괭이 등의 무기가 도입되어 근접전의 짜릿함을 만끽할 수 있다.

유혈과 절단이 일어나는 진보된 현실을 헤쳐나가고, 궁극의 장비를 손에 들고 제작하면서 진정한 종말론적 현실감을 경험하게 될 것입니다.

물론, 당신은 혼자가 아닙니다. 당신의 개 버디(Buddy)가 항상 당신과 함께하며 주요 품목 발굴, 장비 운반 등과 같은 지원을 제공하기 때문입니다.

당신은 황량한 세상에 있는데 갑자기 친구가 생겼습니다. 누가 상상이나 했겠는가. 개발팀은 이 작업의 주요 내용은 다음과 같다고 밝혔습니다.

• 이 매혹적인 VR 영화 스타일의 생존 여행에서 예상치 못한 우정을 쌓아보세요.
  • 전투의 스릴을 직접 경험하고 산탄총부터 마체테, 화염방사기에 이르기까지 다양한 무기를 휘두르세요.
  • 놀라운 차세대 VR 환경을 탐험하고 세상을 뒤흔드는 대재앙을 헤쳐나가세요.
  • 새로운 차세대 사지 절단 및 혈액 시스템으로 다양한 방법으로 좀비를 제거해 보세요.
  • 2인 협동 모드에서 친구를 불러와 함께 새로운 관점에서 전체 캠페인을 즐겨보세요.
  • 4인 협동 좀비 모드에서 최대 3명의 다른 플레이어와 함께하세요. 첫 해에 더 많은 무료 지도가 업데이트됩니다!

"Arizona Sunshine II"는 봄 축제 기간 동안 PICO 스토어 플랫폼에 출시되었으며 가격은 178위안입니다.