https://youtu.be/7_IpSu_Fgik

좀비 아미 VR이 2024년 메타 퀘스트 프로, 2, 3에 출시됩니다! 지금 위시리스트에 추가하세요!

좀비 히틀러는 패배했지만 좀비 무리는 여전히 활개를 치고 있고 유럽은 여전히 전쟁의 소용돌이 속에 있습니다.

좀비 아미의 이야기를 따라 종말을 끝내기 위해 싸우는 엘리트 분대인 데드헌터 중 한 명이 되어 전장으로 돌아가세요!

VR은 숨막히는 액션에 새로운 차원의 몰입감을 선사합니다. 양손으로 라이플과 쌍권총, 기관단총의 조준경을 조준하고 가까이 다가가서 직접 조준하세요. 또한 언데드 무리가 당신을 덮칠 때 재장전 훈련을 숙달해야 합니다.

X-레이 킬 캠이 돌아와 장거리 처치 장면을 슬로우 모션으로 생생하게 재현할 수 있습니다.  

좀비 저격수부터 거대한 갑옷을 입은 거인까지, 수많은 공포의 적을 상대로 사격 실력을 시험해 보세요.

저격 소총, 기관단총, 권총 등 2차 세계대전 당시의 무기를 사용하여 언데드의 재앙에 맞서 싸우세요.

자신의 플레이 스타일에 맞는 데드헌터를 만들어 보세요. 좀비로 뒤덮인 유럽 전역을 누비며 경험치를 획득하여 데드헌터 레벨을 올리고 무기 업그레이드 키트를 사용해 무기의 사거리, 정확도, 범위, 용량을 변경하세요.

동료와 함께 탄약과 의료 키트를 공유하고 가장 창의적인 처형과 해부를 기록해 경쟁하세요.

주요 특징

- 등골이 오싹해지는 캠페인

- 정통 2차 세계대전 무기

- 플레이어 진행 및 무기 개조

- 혼자 또는 친구와 함께 쓰러뜨리세요