키류회의 모두에게

이 날이 와버렸네요.

여러분과 헤어지는 것은 굉장히 괴롭지만, 소중한 여러분의 미소, 자신의 미소, 기분

전부 지키기 위해, 키류 코코는 새로운 세계로 떠납니다!

제가 이렇게나 사랑받을 수 있는 드래곤이라고 가르쳐 준 키류회는 지금도 앞으로도 평생의 지주에요.

동료가, 여러분이 있었기에 오늘까지 강하고 즐겁게 있을 수 있었습니다.

앞으로 떠나게 될 새로운 세계는 어떤 곳일까, 날 도와줄 동료가 생길까.

아직 어린 드래곤은 흥미진진해요. 어떤 일이 있어도, 인간이 정말 좋으니까요!

키류 코코는 참지 못하고, 멈추지 못하고, 무엇이든지 손을 대버리는 미숙한 드래곤이지만

한순간의 웃는 얼굴을 위해서 무엇을 희생해도 노력할 수 있는,

지키고 싶은 것을 위해서 힘든 결정을 할 수 있는,

세계 제일의 귀여운 드래곤이기도 하니까요!!

이별 할 필요가 있었을까?

그것에 대한 대답은, 시간이 걸릴지도 모르지만 등으로 나타내 보이겠습니다!

노력과 행동, 무엇보다 토할정도로 귀여운 스마일로 ☆

힘든 생각을 하는 사람을, 혼자서로도 웃는 얼굴로!

내 마음은 키류회와 함께!

키류회 덕분에, 저는 언제나 혼자가 아니에요.

그렇기 때문에 자신이 믿는 길로 내딛겠습니다!

마음에서 우러나오는 감사와 사랑을 여러분들께.

또 보자!

키류 코코