오랜만에 갑자기 웦이 하고싶어진 본인은 패션프레임을 하려고 인터넷을 뒤져보던 차에 밑의 사진을 보게되었음

뭐랄까 인간의 원초적인 무언가를 자극하는듯한 색조합
인간이 아닌것에서 인간의 요소를 찾는 뇌의 착시현상을 무시할 수 없었음
저걸 보고 솔직히 웦 색칠법은 알면 알수록 좋은거라고 세뇌를 하며 인터넷을 이잡듯 뒤졌지만 이색기들 피부색 찾은게 인생업적인건지 어느팔레트인지도 안알려줌
개꼴받아서 직접 시행착오를 거친 결과

어느정도 성공에 이르렀다!

물론 레딧이나 포럼의 어느놈들처럼 이쁘죠 ㅎㅎ 그럼 이만~ ㅇㅈㄹ을 할수도 있지만 나는 지식은 더욱 많은 사람에게 더욱 널리 퍼져야 한다고 생각하는지라 알려주겠다

사실 방법은 되게 간단함
스톰 팔레트만 있으면 되거든

핵심은 이거
레거시 컬러 팔레트 옵션을 활성화 해줘야 함
이게 꽤 과거부터 있던 팔레트들의 색을 좀 옅게 만들어주는 역할을 함 올드블러드 팔레트 이전꺼였나 암튼
이걸 켜게되면

일반

레거시

적용시키면 홍익인간이 되던 일반 스톰의 색들보다 좀더 흔히 볼만한 피부톤의 색으로 변함
무려 10가지나 있어서 사용자 성향에 맞춰 선택할 수 있다는 장점까지!

실제로 밑의 팔레트는 사람그릴때 쓰는 팔레트랑 꽤 유사함 

그럼 이제 이걸 실적용 하면

솔직히 이정도면 괜찮은듯함

한번쯤 자기가 좋아하는 웦의 외장을 인간의 피부로 바꿔보는건 어떨까
솔직히 판사님도 맛있었잖아요