타니가와 니코의 작품 "내가 인기 없는 건 아무리 생각해도 너희들 탓이야!"

약칭 "와타모테"에 관한 이야기를 나누는 채널입니다.

-공지사항-

1. 와타모테 및 타니가와 니코 작가의 작품과 관련된 내용만 올려주세요.
   정치, 종교, 장르, 타 작품, 타 사이트, 타 커뮤니티 등등 와타모테와 관련이 없는 주제는 삭제될 수 있습니다.

2. 성인물은 반드시 탭을 지켜주세요. 
   유두, 유룬, 성기, 성행위가 나오는글은 성인 탭으로 올려주세요.

3. 고어, 스캇 등 타인에게 혐오감이 드는 게시물은 제목에 사전 경고나 링크를 통해 올려주세요.
   사전 경고 없이 직접적인 이미지를 게시하면 삭제될 수 있습니다.

4. 현실 인물에 대한 성인물, 몰카, 불법 포르노는 금지입니다.
   촬영자의 허가를 받지 않은 현실 인물의 성인물 전부를 말합니다.

5. 아카라이브 운영 정책을 위반하는 게시물을 작성시 삭제 및 차단됩니다.

6. 만화 스캔본 등 국내 정발된 저작권물을 그대로 올리지 말아주세요.

7. 와타모테 외의 만화나 취향과 장르에 관한 분쟁은 삭제 및 차단됩니다.

8. 도배 및 분탕은 경고없이 삭제 및 차단됩니다.

부매니저, 채널 설정, 공지등은 채널에 맞춰서 변경될 수 있습니다.

위반된 게시물이나 문의사항이 있을시 이 글에 댓글을 달아주시면 감사하겠습니다.