안녕하세요, 가끔 찾아오던 수상한 사람입니다

챈은 거의 안 보고 짓시방만 가끔 들어갔는데 오랜만에 와보니 난리가 났더군요.

저도 챈 분들한테 감사한것도 많고 해서... 이렇게 된 김에 필명까고 감평을 받아보려 합니다

일단 필명은 총 2개인데

카카오 : 김촌지

시리즈: 천종원

이렇게입니다

이렇다 할 대표작 하나 없는 하꼬이긴 하지만, 그래도 도움이 되었으면 좋겠습니다

그리고 주의사항이 있는데...

1, 저는 목소리로 감평하는걸 좋아해서, 왠만하면 감평은 (전)짓시방에서 했으면 합니다.

이건 주딱님 허락 받은거라 괜찮을 것 같아요.

저는 마이크 키고 할건데, 감평 받으시는 분은 마이크 안 쓰셔도 됩니다.

근데 쓰시면 좋음 엌ㅋㅋㅋㅋ

2, 제가 노피아를 거의 못봤습니다. 그래서 왠만하면 편결쪽, 문피아나 카카오 시리즈 등등에 한해서 받아보려고 합니다.

완전 초보여도 괜찮아요!!

3, 저는 제가 글을 솔직히 잘 못 쓴다 생각하고, 글에 정답도 없다 생각합니다.

그래서 제가 드리는 말은 대부분 (나라면 이렇게 했을 것 같은데 님 생각은 어떰?)의 형식이 될 겁니다.

4, 그럼에도 아주 가끔씩 '틀렸어요!'라는 말을 할 수도 있는데. 

이건 정말 상식적으로 그 글이 '편결'의 틀에서 완전히 벗어났을 때 뿐입니다.

혹시라도 그렇다면 이 부분만 이해 부탁드립니다.

5, 제가 요새 일이 많이 바빠서 자주, 많이 봐드리기는 힘듭니다.

그래서 감평 신청은 따로 안 받을 것 같아요.

그냥 짓시방에 제가 있을 때, 저한테 부탁해주시면 시간 될 때 같이 감평을 보면 좋을 것 같습니다.

짓시링크 : https://meet.jit.si/MarriedOpportunitiesClarifyJovially

저도 예전에 감평 형식으로 선배 작가님들한테 정말 많은 도움을 받았습니다

그게 없었다면 지금의 저도 없었겠죠

그러니 무언가를 바라지 않고, 그저 받은만큼 돌려준다는 마음입니다.

혹시라도 규정 위반이라면 글삭하겠습니다.

다들 오늘도 건필하시길!