개씹아재련 노안와서 글자 못 읽을까봐 내가 크게 써준다

울프1 wolf1 냄노사 이 시발련아

좆같은 질문댓 그만 쓰라고 내가 말했잖아 이 개 좆버러지같은 련아

나이를 얼마나 처먹었길래 록타이트를 모르고

얼마나 눈치가 없으면 챈럼 아버님 심장 관련으로 병원 갔다온거 쓴 글에 초음파 어떻게 하냐고 질문질이냐

여기가 시발 니 지식인이야?

좆거지련이 맨날 비싸다고 존나 찡찡거리는 거부터 시작해서

댓글로 질문 존나 싸고 댓글 수정하면 모를 거 같냐?

누누 말투 ㅈㄴ 아재새끼가 어디서 본 건 있어가지고 좆같이 써재끼는거도 개잦같고 

좆도 모르면서 일단 후레네 남발하는 거도 그냥 넘어갈려고 했는데

왤케 꼴보기가 싫냐

그냥 닥치고 눈팅만 좀 해라 아재티내지말고

아재들 욕먹는 거에 이새끼 지분 ㅈㄴ 높다고 생각함

왜이렇게 좆같고 화가나지

와이프 조공한다는데 와이프 없잖아 이 시발새끼야

이새끼때문에 챈질하다가 화난 게 한 두번이 아님 

그리고 이새끼 후기 쓴 적 없음

후기라도 하나 쓰고 씨부리던가

아재련아 잘 읽어보고 복습해라

니 문제가 뭔지 생각 좀 해봐 댓글로 질문 씨부리기전에

근데 그래도 난 니 보일 때마다 패드립 박을꺼임ㅋㅋㅋㅋ