채널 문의 게시판

안녕하세요. 저는 로보토미 코퍼레이션 채널의 구독자인 ㅇㅇ입니다.

저는 지난 2024년 3월 28일, 밤에 잠이 안 와서 밤을 새면서 로보토미 코퍼레이션 채널의 여러 글에 댓글을 달았습니다. 

저는 각 글의 내용을 꼼꼼하게 읽고, 제 생각과 느낀점을 자세하게 댓글로 남겼습니다. 

저는 단순히 채널 포인트를 얻기 위해 댓글을 남긴 것이 아니라, 

롭붕이들과 소통하고 싶은 마음으로 댓글을 남겼습니다.

하지만 제가 댓글을 남긴 후 얼마 지나지 않아 

저는 채널 포인트 복사 의심으로 2주 동안 무고 밴 처분을 받았습니다.

저는 이 처분에 대해 매우 억울하고 분노하고 있습니다.

저는 채널 포인트를 복사한 적이 절대 없습니다.

저는 모든 댓글을 제 스스로 생각하고 작성했습니다. 

저의 댓글 내용을 확인해 보면 제가 단순히 포인트만 얻기 위해 댓글을 남긴 것이 아니라는 것을 알 수 있을 것입니다.

저는 밤에 잠이 안 와서 밤을 새면서 댓글을 달았기 때문에 댓글을 남긴 시간 간격이 짧았을 수 있습니다.

하지만 이것이 채널 포인트 복사 의심을 받을 만한 이유라고 생각하지 않습니다.

저는 2주 동안 채널에 접속하지 못하고 있어 매우 불편하고 억울합니다.

저는 로보토미 코퍼레이션 채널의 열렬한 구독자이며, 다른 롭붕이들과 소통하는 것을 즐깁니다.

추가적으로, 저는 댓글에 좋아하는 아카콘을 포함하여 개성을 표현하기도 했습니다.

저는 다양한 아카콘을 사용하여 댓글 내용에 재미를 더하고, 롭붕이들과 소통하려고 노력했습니다. 

저는 관리자에게 제 억울함을 호소하고 무고 밴 처분을 철회할 것을 요청합니다. 

또한, 관리자에게 좀 더 신중하고 객관적인 판단을 바탕으로 처분을 내릴 것을 요구합니다.

저는 앞으로도 로보토미 코퍼레이션 채널의 열렬한 구독자로 남을 것입니다. 

그리고 앞으로도 모든 글에 성심성의껏 댓글을 남기겠습니다.

감사합니다.

파딱(호출가능)

@검은침묵

@보라눈물

@주황문어

@연두낭자

@푸른잔향

@도시의_의지

@EMILSINCLAIR

@히스클리프

@MURI

@네당신말이옳습니다#13935144