채널 문의 게시판

주딱 @쿠지락스

파딱 @제이_ @ALICE @피피르 @쩝냡 @마검사리네최고#70402520 @맥도날드2세 @브론즈리거

안녕하세요, 오랜만에 심야식당 채널에 글을 쓰려 한 fdsagkd입니다.
그러나, 글을 쓰려고 했을 때, 제 계정이 정지되었다는 메세지가 뜨며 글을 쓸 수 없었습니다.

Writing to 심야식당 채널 up to was blocked for the following reason.

Post 89724826 (사줘)
https://arca.live/b/simya/89724826

저 포스트와 연관되어 있는 링크를 포스트 바로 아래에 첨부하였으며, 저는 지금으로써는 접근할 수 없습니다. 
이유는 "사줘"라고 되어있는데, 제가 아는 야겜 관련 사이트가 이것밖에 없고, 일본어도 까막눈이기에 dlsite에 접속도 안하는 제가 (요청할 때 dl 코드 찾을때만 사용합니다) 대체 무엇을 사달라고 했는지, 또 그것이 얼마나 큰 잘못이길래 적어도 2년 이상 글쓰기가 정지당했는지 알고 싶습니다. 제 기억으로는 제가 다운받은 진 연희무쌍 한글화 관련해서 질문한 것이 가장 최근 질문이고, 오랜만에 진 연희무쌍 파일을 컴퓨터에서 찾아서 그거 관련해서 글을 쓰려고 했던 것인데 제가 제품을 사달라는 글을 적어서 정지되어있다길래 놀라서 문의드립니다. 저는 잘못을 되풀이하지 않기 위해 정지 사유에 대해 알고 싶고, 관리자 분들께 제 정지를 풀어달라고 요청드리고 싶습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.