아우터플레인 

@색인

@꾸미

@찌찌통슈퍼런쳐

@동탄아스테

@bad_game

@갑자

@집밥과고등어

https://page.onstove.com/outerplane/kr/view/10121354?boardKey=123473

보시다시피  이몸의 "정의"로운 글재주

덕분에  개발자노트가 떳습니다!!!!!!

이몸의 "정의"로운 글재주 덕분에!!!!

영혼에 울리는 "정의"로운 간언....

그덕분에 이렇게 개발자노트가 뜨고

게임 수명이 연장되었습니다.

공홈에 자주 가보시는 완장님들은 아실겁니다...

제가 얼마나 이게임을 "사랑"하는지....

"정의"를 사랑하고..정의의 용사 레오를 사랑하고

그렇기에 나아가서 이게임을 "사랑"하고...

그리고 제가 얼마나 글재주가 있는지....

https://page.onstove.com/outerplane/kr/view/10094537?boardKey=

이건 제 글재주에 대한 맛보기입니다 ㅎㅎ

"정의"를 사랑하는것이 잘못된건가요?

저는 단지 "정의"를 사랑한거 뿐인데...

이 세상은 왜이렇게 저한테 각박하고

고통만 주는지요...

신은 저에게 고통을 주었지만...

고통에 대항할 "힘"도 주었습니다..

그것은 바로 "재능"!!!!!!!

고통을 주는 세상에 저항하는 "힘"!!!

그것은 "재능"!!!!!!

저의 정의로운 글재주 덕분에

게임 수명이 연장되었다구요!!!

제가 없었다면 운영진들은 이게임을

놓아버리고 없데이트에  한줌단 취급했을것이 분명합니다!!!하지만 정의로운 저의 "의인의 힘"으로

운명이 바뀌었죠!!!!

"운명"조차 바꿔버리는 "정의"로운 힘!!!

제가 이게임을 하는걸 감사히 여겨야 합니다!!!!!

영혼에 울리는 글재주!!!!!호소력!!!

언젠가는 판검사가 되어서!!!!

못해도 변호사가 되어서!!!!!

고통받는 약자들을 구원할!!!!

바로 이몸이 이게임을 하고 있으니까요!!!

뭐....로마에가면 로마의 법을 따라야지요ㅎㅎ

차단을 풀어주신다면 주의해서 글을 쓰겠고

좋은 공략글을 써드리겟다고 약속하지요...

저의 "정의"로운 재능덕분에 게임 수명이

연장되는건 덤이구요 ㅎㅎ

차단을 풀어주시면 정말 감사하겠습니다