채널 문의 게시판

다음 사유로 심야식당 채널에 까지 작성이 차단되었습니다.

게시물 104065811 (공지미독 + 댓글로만 자료 요청)

안녕하세요 관리자님.

이전에 같은 글 작성했을 때는 탭 미준수라는 이유로 1일 차단 당했습니다.

아 탭을 잘못 써서 그런거구나 싶어서 기다린 다음에 오늘 탭에 맞게 같은 글 작성했을 때는 공지 미독 및 댓글로만 자료 요청이라는 사유로 당했는데 저는 댓글로 자료 요청한 것이 정말 아닙니다. 해당 채널이나 다른 곳에서 하라는 대로 구글링해서 여러 방법을 시도했는데 잘 안되었기 때문에 하고 계시는 분이 있다면 어떤 방식으로 하는지 여쭌 것이 전부입니다. 이미 파일은 있고 번역 부분에서 문제가 있어서 방법을 찾던 중이었습니다.

분명 이곳이 처음이기 때문에 공지도 읽고 적응하기 위해 노력하고 있지만 관리자님이 보기에 미숙한 부분이 있는 것은 알고 있습니다. 제가 놓친 부분이 있는지 공지도 전체적으로 다시 읽었으나 어느 부분에서 문제가 있는지 몰라서 여쭤봅니다. 저는 누구보다 이 채널의 규칙을 준수하며 이용하고 싶은 생각 뿐이라는 것을 알아주신다면 감사하겠습니다.

@ALICE @피피르 @마검사리네최고#70402520 @미스터엔젤 @우편물레이블마법사 @또리갓 @포테쟈 @라따뚜이투