채널 문의 게시판

차단 억울합니다.

에어소프트 채널-현랑 호로 건

안녕하세요, 저는 네이버에서 현랑 호로라는 이름으로 활동하던 유저입니다.

지난 사면 명령때 아이디가 동일하여 이런 일이 생기지 않을까 우려하였으나 결국 이러한 일이 터졌습니다.

펜리르 관련 일인데 애초에 저는 펜리스 소속이었던 적이 없고 저는 서남권(광명)에서만 활동한 아이디만 동일한 다른 인물입니다.

저는 20년도까지 서남권인 dbwst에서 팀장으로 활동했으며, 펜리르라는 팀이 있던 화전 동남권 지역은 가본적이 없고 20년도 이후부터는 코로나가 터져 팀에서 나가 게임을 아예 뛴적이 없습니다.

애초에 제 연고지는 18년 이상 거주중인 광명이고 빌런 현랑 호로 사건이 일어난 2020년 당시에 저는 수능준비중이던 고3이었기에 그런 장거리 게임이 가능한 시간적, 금전적 여유가 없었기에 제가 교통도 불편한 화전에 간다는건 어불성설입니다.

중무장유저라 그런 장거리 원정을 가면 체력고갈로 사실상 자고와야하는데 당시 돈도 없고 시간 1분1초가 중요한 고3이던 저한테는 불가능한 일이고 애초에 광명에 필드가 있는데 경기도 반대편인 화전이 팀을 만들 이유도 없습니다.

https://blog.naver.com/leo05100/221434443353

분명히 오해가 있는거같은데 오카 주시면 제가 신분증 사본 제공할테니 펜리르란 팀 사람들에게 한번 탐문수사를 하시는걸 부탁드립니다.

또한 제가 무죄임이 밝혀지면 운영진의 해명과 이러한 무고한 이들이 생겨나는 것을 막기위한 재발방지 약속도 원합니다.

참으로 억울하고 어이없는 일이 아닐수가 없습니다.

해당 사건의 해결과 조속한 대처를 요청합니다.

필요시, 모든 개인정보 제공해드리겠습니다.

어떠한 제대로된 증거나 수사도 없이 사람을 심증만으로 잡는다는게 말이 됩니까?

@Emergency

@솦붕파딱911