갤에서 일정올려준거 보고 씀 어짜피 왖챈보면 갤도 안볼수가없음 ㅇㅈ?ㅋㅋ

통상라인인데 건져갈만한것들 2개있음 앞으로 통상이건 한정이건 몇개 안남아서 싹다 한정같다는 마인드로 봐도 무방할듯?

데이달리아 - 화티볼 파츠인데 하니와가 한번올때 사용할수있는듯 하니와가 시발 해봤으니 알겠지만 파츠한두개 없으면 개띠거움

제리미르 - 수스킬 딜러인데 렘이롱을쓰는사람이면 환승해봐도 좋을듯 하나, 섭종시기생각하면 흠,...

할로윈 한정캐릭터

할실티 - 와후리하는데 실티안뽑을거면 와후리왜함 ㅇㅈ???? 광극시에서 즉시사용가능하다고함 거의 끝에있는

유베론까지 참는다고한다면 걸러도될듯

할키라 - 뇌피버인데 발디네가 나온뒤부터 진가발휘라서 굳이 집고가기엔 애매하다고함 할실티뽑다 겸사겸사 집어가기

통상라인업

에르모르 - 에르모르오타쿠로 인기가 많음 유베론과함께 암파플로 사용하는듯?

제피르 - 비운의 풍직공파츠. 이번 스즈카와 같은맥락으로 풍직공의 부흥이전에 한섭이 멸망함..

후란 - 4성인데 풍파플에 사용된다고함. 에르모르를 뽑아갈거라면 뭐 뽑다가 나오겟지 ㅇㅈ?

한섭의 마지막 주년가챠가 될 유성제가챠

여기서 마지막 불씨를 태워보자 설명안함 걍 다뽑자

클스 한정가챠

클쿠노 - 꼴림보 대마왕인데 제대로쓸라면 유성제라이트와 쓴다는데 ㅋㅋ.... 그렇게 됬습니다..

클미아 - 털ㅋㅋ 화파플로 기용된다고함 사격파플이라 성능은 무난한가봄

신년한정 와후리 글섭 마지막 가챠가 될듯 돌남았고 이후 추가적으로 가챠라인업 예정없다면 다 털어보도록하자

신년유키 - 수속서포터

뉴윙크 - 기존 뇌파플 트윙크자리로 들어가는 파츠라고함

진짜 몇개안남았다.

몇개 안남은 만큼 일정도 빠르기때문에 돌조절 잘해서 섭종까지 다같이 즐겜했으면 좋겟다

저중에서 최우선도는 아무래도 유성제 가챠가 가장 중요할거같고 다음으로는 남은기간 생각하면 나는 신년가챠가 성능은 더좋아도

할로윈가챠를 추천함 실티를 뽑고 실티를 빨도록하자.