언제나 시작하는 말이지만 구글번역 돌리는거라
대체캐릭,장비나 세부설명은 틀릴 수 있음
여태봤던 모든 보스 중에 편성 변화가 제일 적은 보스라 딱히 설명할게 많지는 않음

https://arca.live/b/worldflipper/61972816 < 코너 쓰는 버전

+  >  +

>  /  > 다른 힐러

>

한 눈에 보는 편성 요약

사이퍼와 에밀리아가 모두 없으면 공증 요원을 넣어주는게 좋을듯

사실 라키샤가 없으면 제성능 내기가 어려움 스킬편성에 특화된 보스라 라키샤의 유무가 더 갈리는 듯

초살 << 3딜러 or 2딜러 1서폿
아마 딜러1,2는 서로 호환될건데 3은 안 될거같음,
솔직히 3번은 되는건지도 의문이긴한데 일단 공략블로그에 있길래 넣었음

딜러1

딜러2

딜러3(개막탭)

샤스스 6어빌과 에리야 5어빌을 이용해서 게이지 추가로 20% 채워놔야함

서폿
예시에 없는 캐릭터는 캐릭풀 맞춰서 참전자 공증,스뎀증 등으로 대체하면 된다

장비는 1번 30%이상, 2번 80%이상, 3번 20%이상 스킬게이지 채워주면 아무거나 상관없음

1번 50%, 2번 100%, 3번 100% 장비로 게이지 채워주면 됨
참고로 디어 4어빌에 개막게이지 35%가능, 홀리로드 풀각성하면 60%있음