폐룡은 항상 난이도가 높았기 때문에 뉴비들 미리 준비할 수 있게 일찍 올려 봄

스이젠(화이트데이) = 화이젠 = 화군침

얘는 지금 없는 캐릭이고 16일부터 픽업인 한정캐임

글 시작 전 간단 요약
1. 보스 아프니 힐러 꼭 넣어라

2. 멀티볼 캐릭 적극 활용 (직접공격 기믹 있음)

3. 초살 그런 거 불가능한 보스임

편성 예시는 많지만 사실 쓰는 캐릭은 거기서 거기니까
맨 앞에 예시 2개가 화군침 유무에 따른 최상급 편성 예시니까 보고 자기 캐릭풀 맞춰서 대체해서 쓰면 될 듯

요약

편성

어빌리티 10 13 13 / 리더 제외 마보2 명함은 추천 / 마리나랑 클라리스는 오로치에도 잘 쓰이니 다 찍어주는 것도 좋음
이거 가능하면 이게 제일 좋다고 함

어빌리티 13 10 12 / 마리나,클라리스 555 , 키쿠노,메이미 000 , 야마다타에 00x
이게 화군침 없는 버전 중에 제일 좋다는 거 같음

>
 >

마리나 없찐버전 / 키쿠노나 화군침 둘 중 하나만 있을 때
 <->

화군침있으면 화군침리더

어빌리티 13 7 10 / 아젤 555 아르크,앤니 000
저가형 편성

화군침 마리나 키쿠노 다 없으면 추천하는 편성인듯

어빌리티 13 10 10 / 롤프,클라리스 555, 마리나,키쿠노 000

공방 비추천 , 동일편성 3명이서 도는 용도인거같음

대만사이트 편성 모음

일섭 사이트 과거 편성 모음

작성자는 라이아 제외 마보2 풀로 사용했다함

<->

마리나 없찐용 / 마리나편성의 반밖에 딜이 안나오기 때문에 추천은 하지 않는다고 함

마보2 우선순위 수미아 > 마리나 > 클라리스 > 키쿠노