마보2는 언제나 게이지 관련을 제외하고는 딜이 낮아질 뿐 필수가 아님
하지만 원펀편성에서는 딜 관련 마보2가 필수일수도 있음

이번에는 사실 수폐룡에서 쓰던거랑 크게 안달라서 따로 준비할건 없을 듯

참고로 마보2 없던 시절에도 원펀 나던 보스임

어빌리티 12 13 13/ 메티스005 루나르00x 한지스405 할나르505 뇌루미505 샤스스555
->,or

앤니 제외 4어빌을 통해서 개막게이지 100퍼센트 맞춰줘야함

+>+

핵심은 메티스를 70퍼이상 100퍼 미만 나머지 둘을 100퍼이상으로 맞춰줘서
스킬순서 2>3>1>피버>1>2 로 사용하는 것

어빌리티 13 10 12 / 뇌눈나555 미노050 할나르505 루나르 55x 샤스스555

어디선가 많이 본 듯한 뇌배수 편성
수폐룡에서 쓰던거지만 돌진담당이던 쿠로가 없어졌다
보스가 12시 거의 전부를 차지하고있어서 쿠로가 필요없는 듯
하지만 역시나 적중률보고 샤스스와 쿠로를 바꿔줘도 될 듯

어빌리티 10 9 13 / 미노050 쿠로21x 할나르505 샤스스555

어빌리티 9 11 9 / 호니05x 세라555 제이0xx 샤스스555

복각이라 과거 편성도있음
https://arca.live/b/worldflipper/43603617 < 참고

wasuku 편성 모음

->

싱글 챌린지 모음(매일 돌아라)

상세정보는 위에 있음

상세정보는 위에 있음

상세정보는 위에 있음

어빌리티 12 10 12 / 뇌눈나555 호니05x 할나르505 샤스스 555