Spoiler ALERT!

집중훈련 - 이벤트

최근 시뮬레이션 훈련장은 공명자에게 더욱 풍부한 훈련 보상을 제공하고 있습니다. 플레이트(스테미나)를 사용하여 시뮬레이션 챌린지에서 더 많은 보상을 받으세요!

[참여요건]

연합 레벨 14에 도달하세요.

[이벤트 규칙]

이벤트 기간 동안 시뮬레이션 챌린지를 완료한 후 플레이트를 소비하여 두 배의 보상을 얻을 수 있습니다.

두 배의 보상을 받기 위한 남은 시도 횟수는 집중 훈련 페이지를 참조하세요.

그림자와 기억 - 이벤트

[참여요건]

연합 레벨 8에 도달하세요.

[이벤트 내용]

해당 보상을 얻으려면 다음 세 가지 퀘스트를 완료해야 합니다

1. 특정 에코를 검색하고 흡수합니다. 대상을 추적하려면 이미지를 탭하여 에코 컬렉션으로 이동하세요.
2. 데이터 뱅크 레벨이 10랭크까지  새로운 에코를 잠금 해제하거나 기존 에코의 더 높은 희귀도를 잠금 해제하여 데이터 뱅크 경험치를 획득하세요.
3. '은발 에코 트레이너' 시리즈 퀘스트를 완료하세요.

합금 제련 - 이벤트

실랑은 합금 특성 최적화에 대한 연구를 수행해 왔습니다. 독특한 소노로 구체가 최근에 등장했고 실랑은 자신이 만든 합금이 이 영역에서 뛰어난 능력을 가지고 있다는 것을 발견했습니다.

[이벤트 내용]

광물의 대가로 유명한 실랑은 고성능 합금 단조 기술을 완성하는 데 전념해 왔습니다.
 최근 수수께끼의 소노로 구체가 나타났고 실랑은 자신이 제련한 합금이 그곳에서 놀라운 힘을 가지고 있음을 발견했습니다.

[참여요건]

연합 레벨 14에 도달하세요.

[이벤트 규정]

이 이벤트에서 공명자는 합금에 의해 특별한 버프를 받습니다. 이 버프를 활용하여 짜릿한 전투에 참여하세요!