[스나오오카미 시로코의 경우]

시로코 "...아, 선생님"

시로코 "미안해, 이렇게 늦은 밤에 학교에 불러서... 할 말이 있어"

시로코 "...선생님, 선생님은 날...좋아해?"

시로코  "『좋아』.....하지만 그건 한 명의 여성으로서가 아니라 학생으로서잖아?"

시로코 "알아... 선생님은 다른 사람들도 소중히 여기기 때문에... 한 사람만 특별하게 대하지 않는다는 것도 알아."

시로코 "하지만... 그래도 나는 선생님을 좋아해... 사랑해... 그건 선생님으로서가 아니라 한 남자로서 사랑해..."

시로코 "선생님 모습을 발견하면 자꾸 눈으로 쫓아가고... 선생님을 생각하면 몸이 뜨거워져..."

시로코 "지금도 그래... 지금도 선생님을 덮쳐버리고 싶어... 기정사실을 만들어 버리면 선생님은 내게서 멀어지지 않을 거라고 생각하고 있어..."

시로코  "응... 안 돼... 놓아주지 않을 거야"

시로코 ".....선생님......미안해......선생님을 밀쳐버렸어"

시로코 "하지만...선생님이 잘못했으니까...선생님이 도망치려고 했으니까"

시로코 "선생님...내가 사랑하고 나 더 열심히 할 테니까..."

시로코 "선생님을 방해하는 녀석들은 내가 제거할 테니까... 나도 더 선생님이 좋아하는 여자가 될 수 있도록 노력할게"

시로코  "그래... 그래도 안 되는구나..."

시로코 "그럼 역시 기정사실을 만들어야겠네"

시로코 "괜찮아... 선생님은 아무것도 생각하지 않아도 되니까... 선생님은 내가 흐트러지는 모습만 보고 있으면 돼..."

시로코 "미안해, 이렇게 되어서 미안해... 그래도 난 선생님이 죽을 때까지 사랑할 테니까"

시로코 "그럼 선생님 시작할까... 절대 놓아주지 않을거야...♡"

[타카나시 호시노의 경우]

호시노 "안녕, 선생 잘 왔어. 여기? 아저씨가 편히 잠들 수 있는 곳이야. 자, 선생, 옆으로 와서 아저씨의 이야기를 들어봐."

호시노 "아니~ 선생이 오고 나서 이 학교가 많이 안전해졌어, 뭐 아직 빚은 산더미처럼 쌓여있지만 그래도 정말 고마운 선생이 오지 않았다면 어떻게 되었을지 모르겠어."

호시노 "저기...선생은 여기 계속 있어줄 거야? ...그렇게 해 주는 건가...아니~ 아저씨는 기뻐."

호시노 "그러고 보니 여기 와서 매일 학교에 오니까 다른 사람들과도 친해졌겠지?"

호시노 "뭐, 세리카는 저렇게 솔직하고 귀여운 모습도 있잖아"

호시노 "그럼에도 불구하고 모두와 사이좋게 지내는 거라면 아저씨도 감탄하지 않을 수 없겠네~"

호시노 "그래도...조금씩 부러워지기도 하네"

호시노 "...선생...한 가지 물어봐도 될까?"

호시노 "어제 밤에 시로코랑 학교에서 뭘 하고 있었어?"

호시노 "아저씨, 깜짝 놀랐어. 설마 시로코가 그렇게 적극적일 줄은 몰랐는데."

호시노 "『언제부터 보고 있었어』라고? "글쎄~ 선생님을 밖에서 발견하고 선생님을 뒤에서 감시하고 있었을 때부터인가?"

호시노 "아저씨도 선생을 좋아해"

호시노 "눈치채지 못했어? 뭐, 항상 이런 식으로 대하면 눈치채지 못할 리가 없겠지만..."

호시노 "그래도 꽤... 스킨십은 적극적인 편이라고 생각했는데, 학교에서 만났을 때 자주 껴안는 등 나름대로 꽤 호감을 표시하고 있었는데"

호시노 "역시 아저씨의 몸으로는 만족하지 않겠지? 이렇게 빈약한 몸이면 욕망이 생기지 않는걸까? 내 몸에 대해서는 별로 신경을 쓰지 않았는데 처음으로 부끄럽다는 생각이 들었어."

호시노 "하지만 그렇다고 해서 아이를 만들 수 없는 건 아니니까"

호시노 "여기 방의 문은 꽤나 귀찮은 구조로 되어 있어서, 안에서 잠그면 밖에서 열 수 없어.

호시노 "그래서...지금 여기에 들어갈 수 있는 사람은 아무도 없는 거야"

호시노 "선생에게 안겨버렸어... 선생의 몸이 따뜻하네~ 게다가 남자 냄새 같은 것도 풍겨와서 아저씨도 흥분해 버렸어"

호시노 "저기 선생... 어제 시로코가 해준 것을 아저씨에게도 해줄래?"

호시노 "왜 안 되는 거야? 교사와 학생의 관계라고 해서? 그런 일은 이미 해 버렸으니까 이제 와서 두 사람이나 세 사람이나 달라질 게 없어"

호시노 "싫다면 여기서 큰 소리로 '선생에게 덮쳐질 것 같으니까 누가 좀 도와줘' 라고 말해버릴거야. 일단 이런 성격이라도 아비도스 애들은 나를 믿고 있으니 믿어줄 거니까."

호시노 "그게 싫으면 아저씨한테도 제대로 보상을 해줘야겠지?"

호시노 "이 몸으로도 만족할 수 있도록 노력할 테니까 제대로 아저씨를... 아니지... 나 만을 바라봐줘 선생♡"

[쿠로미 세리카의 경우]

세리카 "늦었어! 항상 말했잖아! 아르바이트는 정시에 오는 게 아니라 시간 전에 오라고!"

세리카 "뭐, 괜찮아, 나는 지금부터 티슈와 전단지를 나눠줄 테니까 선생님은 여기서 티슈와 전단지를 만들어서 나한테 주면 돼. 그럼 시작할게."

몇 시간 후

세리카 "이렇게 시간이 늦었지만 급료는 꽤 좋았네, 선생님도 도와줘서 고마워.

세리카 "그래서...오늘 일정은 이걸로 끝이야?"

세리카 "이제 집에 가서 잠만 자면 된다고? ......그, 그래! 그럼 딱 좋았어!"

세리카 "아, 어, 그래서 말인데... 지금부터 내 방으로 와 주겠어?"

세리카 "항상 내 아르바이트를 도와주거나 학교  일을 함께 고민해줘서 오늘 저녁 식사를 만들어 주고 싶어서..."

세리카 "어, 괜찮아? 그럼 얼른 가자! 다른 사람에게 들키긴 싫으니까!"

세리카 "알았어, 그럼 밥을 먹을 때까지 편히 쉬고 있어... 참고로 방을 너무 빤히 쳐다보진 말아줘"

세리카  "완성됐어, 맛있게 만들어졌다고 생각하는데... 어떨까...?"

세리카 "맛있어? 맛있다고... 다행이야... 맛있지 않으면 감사의 의미도 없으니까 계속 먹어 줘."

세리카 "응? 왜 그래? 잠이 와? 어쩔 수 없지... 자, 내 침대에서 좀 자고 가."

수십 분 후

세리카 "・・・음, 드디어 일어났구나. 왜 그래? 움직일 수 없어?"

세리카 "당연하지, 팔다리를 침대에 묶어 놓았으니까..."

세리카 "왜 그런 표정을 짓고 있어....... 호시노 선배랑 시로코 선배랑 잘도 그랬으면서......."

세리카 "어떻게 알았냐고? 그야 선생님을 계속 보고 있었으니까...그런건 상관없잖아..."

세리카 "그래서 어땠어? 기분 좋았겠지?"

세리카 "둘 다 먼저 한 건 치사하다고 생각했지만.......했다면 나도 문제없다고 생각하는데"

세리카 ".......안돼 ?"

세리카 "왜... 왜... 왜 안 돼?"

세리카 "두 사람은 괜찮은데 왜 나만 안 되는 거야! 내가 항상 선생님한테 무섭게 말하거나 해서? 만약 그렇다면 사과할게..."

세리카 "좋아해...좋아해...선생님을 좋아해...좋아해서 미쳐버릴 정도로 좋아해"

세리카 "『마음은 기쁘지만 이런 관계가 되어서는 안 돼』.......라고?"

세리카 "하하하......선생님은 지금 상황에서 그런 말을 할 수 있는 거야.......?"

세리카 "선생님은 지금 묶여서 움직일 수 없는데 뭘 할 수 있겠어?"

세리카 "저항하지 마... 상처 나니까..."

세리카 "우리 서로 많이 사랑하자, 선생님♡"

[이자요이 노노미의 경우]

노노미 "아, 선생님 아니신가요?"

노노미 "선생님은 지금 집으로 돌아가시는 건가요? 그럼 지금부터 저와 함께 어딘가에서 저녁을 먹지 않을래요? ...괜찮다고요? 그럼 빨리 가죠♡"

노노미 "응? 무슨 일이세요? 선생님? 그냥 팔에 껴안기만 했는데요? 그렇게 수줍어하는 모습이 정말 귀엽네요, 선생님."

노노미 "그럼 어디서 밥 먹을까요? 그럼 걸어가면서라도 생각할까요?"

노노미 "선생님과 함께 식사 할 수 있어서 정말 기뻐요"

노노미 "아, 그럼 아까 산 음료수를 마시면서 함께 가게를 둘러보죠"

노노미 "나중에 갚아주지 않으셔도 괜찮아요."

노노미 "그보다 선생님은 어디로 가고 싶으세요? 이번엔 제가 사드릴게요."

노노미 "『마음이 무겁다』니.......신경 쓰지 않아도 돼요. 항상 선생님께는 늘 감사하게 생각하고 있고, 게다가 요즘 선생님은 돈이 부족하지 않으신가요?"

노노미 "어떻게 알았나고요? ... 저는 선생님에 대해선 뭐든지 알고 있어요"

노노미 "선생님은 최근에 기다려왔던 프라모델을 살 때 상당히 돈을 써버렸잖아요."

노노미 "말해 주시면... 프라모델 정도는 얼마든지 사드릴수 있어요"

노노미 "...아니, 그래도 안되나요? 선생님도 의외로 끈질기네요"

노노미 "『여자아이들의 기둥서방이 되고 싶지 않다』인가요?"

노노미 "...좋지 않을까요, 저의 기둥서방님이 되어주셔도 괜찮아요"

노노미 "제 것이 되어 준다면 뭐든지 사줄게요. 선생님이 먹고 싶은 건 얼마든지 먹을 수 있어요. 선생님이 원하는 프라모델도 얼마든지 사줄게요."

노노미 "물론 여러 가지 의미로도요..."

노노미 "원하시는 야한 책이 있으면 얼마든지 사드릴게요. 그럼 제가 선생님의 상대가 되어도 괜찮겠죠?"

노노미 "저...몸은 꽤나 성숙하다고 생각해요...그건 아비도스 사람들과 비교해서도요..."

노노미 "그래서 선생님이 원하는 대로 다루셔도 괜찮아요. 그러니까..."

노노미 "제 것이 되어 주시겠어요?"

노노미 "어라? 선생님, 조금 휘청거리시는데 괜찮으세요?"

노노미 "갑자기 피곤해진건가요... 그럼 저녁은 나중에 먹고 어디 쉴 수 있는 곳으로 갈까요?"

노노미 "아, 저기 호텔 같은 건 어떨까요?"

노노미 "…..라고 해도, 이젠 거의 의식이 없네요... 괜찮아요. 다음 날에 일어났을 때는 선생님과 저는 이미 부부가 되어 있을 테니까요."

노노미 "이미.... 다들 먼저 선생님과 그런 짓을 해서 치사하지만... 이번엔 제가 선생님을 독차지 할 수 있어요."

노노미 "선생님과의 즐거운 생활이 정말 기대되네요♡"

[오쿠소라 아야네의 경우]

아야네 "아, 선생님. 오셨나요?"

아야네 "여기요? 이곳은 학교의 방범 카메라 기록을 볼 수 있는 곳이에요."

아야네 "선생님, 여기 불려온 이유는 당연히 알고 계시죠?"

아야네 "저희과 그런 일을 하면서... 즐거우셨나요?"

아야네 "......저희은 불안해요. 선생님은 우리를 배신하지 않을 거라고 생각하지만, 만약 저희와 멀어지면 곤란하니까... 그래서 저희는 그런 짓을 해서 선생님을 여기에 묶어두려고 했어요."

아야네 "뭐, 처음부터 자신의 욕망을 채우려고 독차지하려고 했지만요."

아야네 "선생님은 정말로 인기 있는 사람이네요. 다른 분들이 호감을 갖는 이유도 알겠어요. 물론 저도 선생님을 좋아해요."

아야네 "......그런데 선생님. 여기 부른 이유가 하나 더 있어요."

아야네 "네. 얘기가 빨라서 다행이네요."

아야네 "저와도...해주실거죠?"

아야네 "물론 선생님의 대답도 알고 있어요. 선생님은 저희와 더 좋은 관계로 나아가고 싶다고 하셨으니까요."

아야네 "하지만 이미 늦었어요. 저도 다른 분들과 마찬가지로 망가져버렸으니까요."

아야네 "선생님? 저도 고쳐주실 거죠?"

아야네 "만약 거부하시면 여기에 남아있는 감시 카메라의 기록, 전부 동영상으로 업로드할 거예요"

아야네 "그 뿐만 아니라 경찰에도 보낼 거예요. 그렇게 되면 선생님도 저희들도 여기서 생활할 수 없게 되겠죠."

아야네: "하지만 선생님은 정말 좋은 사람이니까. 우리를 버리지 않으실 거예요."

아야네 "선생님, 밤은 이제부터예요. 저와 함께 즐거운 밤을 보내요♡"

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14805351#5