크리스마스 연휴는 이를 기념해 여러가지 이벤트를 즐기는 연인들이 많지요. 어떤 연인들이 있는지 볼까요?

아! 저기 얀붕이와 얀순이가 있네요. 마침 크리스마스 연휴에 얀붕이의 생일이 있었나 봅니다. 얀순이가 준비한 데이트 코스를 즐기며 즐거운 기분을 만끽하고 있는 것 같습니다. 오후 내내 놀이공원에서 잘 놀고 저녁을 먹으러 가네요. 음? 저녁을 왜 장어집으로 가는 걸까요?

'얀붕이랑 이번엔 기필코 호텔에서 무지성착정임신야스할거야 오늘부터 크리스마스까지 달린다 얀붕이가 말려도 이제는 못 참아. 동정 뗀 이후로 한 번도 몸에 손을 대지 않는 게 말이나 돼?무조건 할 거야 섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스'

아... 이래서 부부는 서로의 몸을 식도록 내버려두면 안 된다고 하는 것이군요. 모쪼록 2박 3일 동안 짜여질 얀붕이의 명복을 빕니다. 

어 저기 여직원들에 둘러 쌓여서 회식을 하는 청년이 있네요. 이름은 얀돌이라고 하는군요. 자세히 보니 건실한 청년입니다. 큰 기업에 취직도 해서 뒤쳐지지 않고 능력을 잘 발휘해서 업무 능력도 좋고 성격도 서글서글해서 팀원들하고 사이도 좋죠. 게다가 소꿉친구이자 미인인 얀진이라는 현모양처 부인까지 있군요. 인생의 승리자라고 할만 합니다. 

다만 크리스마스를 앞두고 어여쁜 현모양처 얀진이를 집에 두고 취할 때까지 회식을 했으니 집에 술 취해서 들어가자마자 안방에서 감금착정 당할 미래겠군요.

그런 얀돌이에게 체육 선생을 하는 동생 얀수가 있는데요. 그의 생일은 때마침 크리스마스 이브입니다. 아이고... 생일날 저녁 얀수의 자취방 앞에 곧 졸업하는 애제자인 얀희가 음흉한 웃음을 지으며 초인종을 누르고 있네요? 아무래도 얀희의 계략에 빠져서 강제로 결혼을 약속하는 그런 생일이 될 것 같습니다. 뭐 띠동갑 차이지만 어떻습니까. 사랑엔 나이 차이가 없는 법입니다.

얀수에게 얀희 말고 또 다른 애제자 얀민이가 있습니다. 얀민이는 운동계 미인인 소꿉친구 얀아가 있습니다. 얀민이는 생일이 크리스마스라고 하네요? 

아무래도 얀아는 얀민이에게 마음이 있어 이번 생일선물은 자기라며 고백을 하려는 것 같은데.. 얀민이가 고3이라는 핑계로 거절한다면 어떤 미래일지 궁금하군요.

이렇게 많은 선남선녀들이 기념일을 즐기고 있는데 당신 혹은 당신 주변은 커플들이 어떻게 기념일을 보내고 있습니까?알려주세요.

=====================================================================================================

1.  상품 수령만 제 때 하러 올 수 있으면 유동이어도 참가 가능

2.  제목 앞에 [기념일]을 붙이고 탭은 대회로 올릴 것.

3. 너무 억지로 가져다 붙인 기념일만 아니면 된다. 얀데레 커플이 특정 기념일에 무엇을 한다는 이야기면 된다.

4. 장르나 양식은 제한없다. 순애, 스릴러, 가스라이팅 뭐든 상관없다. 단 결말은 기념일을 아무튼 행?복하게 잘 즐긴다는 내용이어야 할 것.

5. 2차 창작 상관없다. + 다작해도 됨.

기간: 2024년 1월 26일까지.

결과 발표: 2024년 1월 28일.

1위 : 치킨 한 마리(2만원 상당)

2위 : 부거킹(1만원 상당)

3위, 4위 : 맥도날드

아차상 1명 : 비밀

저번처럼 1등이랑 아차상은 내가 정하고 2,3,4위는 추천 수로 정할 듯. 원래는 개최를 좀 더 일찍 해야 하는데 크리스마스 당일에 개최해서 좀 아쉽네.

얀데레 채널 모두 메리 크리스마스!

이건 저번 대회 수상자가 요청한 기부.