노조미

치카

츠무기

미오, 린, 우즈키

1화:https://arca.live/b/yandere/98154953?p=1

소설 링크:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=17929701

정보원…

아침의 맑고 상쾌한 공기가 흐르는 고요한 랜드솔 거리.

몇 마리의 작은 새가 푸른 하늘을 힘차게 날고 있다.

무심한 일상, 무심한 아침, 무심한 푸른 하늘.

나는 오늘도 아무런 변화도 없는 푸른 하늘을 여유롭게 흐르는 구름처럼 지극히 평범한 일상을 보내고 있었다.

...그 날 이후, 내 마음속 어딘가에 약간의 응어리가 있었다.

어디 아이였을까… 굉장히 상냥한 분위기로… 하지만, 늠름한 분위기도 있다고나 할까…

마물에 대한 두려움으로 주저앉은 나에게 살며시 부드러운 미소로 손을 내밀어 도와주던 그 남자아이가 생각난다.

생면부지의 나를 위해, 상쾌하게 나타나 위험을 무릅쓰고 나를 위해 싸워 지켜주고… 그리고, 상쾌하게 마물을 퇴치하고 도와주고….

「…………………」

굉장히… 멋졌어… 마치 왕자님 같아서… 와! 무슨 생각을 하고 있는 거야 나는////

그때의 일을 떠올려 버려서, 그만 부끄러워져 버렸다.

으윽....왕자님이라니… 조금, 너무 로맨틱했던가~...//

하지만 나는 도움을 받은 그날 이후로 그가 머리에서 떠나지 않게 되어 있었다.

그 남자도… 이렇게, 어딘가에서 나와 같이 푸른 하늘을 바라보고 있거나 하는 것일까…?

「…우우…」

…응. 분명히, 어딘가에서 바라보고 있겠지… 왜냐하면, 이렇게 아름다운 푸른 하늘인걸…

맑고 쾌청한 푸른 하늘에 덩그러니 작은 구름이 하나 떠 있다. 마치 지금의 내 심정을 나타내는 것 같다.

저기… 이 기분… 당신이라면 가르쳐 줄 수 있을까...? 뭘까… 생각하면 할수록… 가슴이 꽉 조여진다고나 할까….

그만 안심하게 만들어버리는 그의 부드럽고 상냥한 미소가 생각난다. 그라면 분명, 이 고민거리도 상냥하게 들어 줄 것이다, 그런 생각이 들고 있었다. 

다시한번… 보고싶다...

””…우즈키! 시마무!““

“하...!?"

갑자기 큰 소리에 이상한 목소리가 나오고 말았다.

“무슨 일이야? 우즈키...? 왠지 멍해있었어…?"

“앗… 미, 미안해! 린쨩! 조금, 생각을 하고 있어서…”

“크레이프를 가지면서, 계속 푸른 하늘을 바라보고… 앗… 설마~, 시마무도 「좋아하는 사람」이 생겼다던가~?”

“후에에앗…!? 벼, 별로 그런게 아니라......!//”

의미심장한 얼굴로 지그시 나를 바라보며 히죽히죽 웃고 있는 미오.

으윽… 의외로 미오는 날카롭습니다… 확실히, 이것이 어떤 기분인지는 나 자신도 잘 모르겠지만…

…그 도움을 받은 날 이래……계속 신경이 쓰이고 있는 것은 사실이고…

"이야~♪ 시마무도 드디어 그런 나이인가~♪ 미오, 감격해버렸어~♪"

"잠깐… 아~! 린쨩~! 미오쨩이 왕따해와요~!"

”후….일단, 그 모습이라면 괜찮을 것 같네. 하지만… 오늘의 일은 잊지 않았지?"

"뭐… 오늘의 일...입니까...?"

“또또~♪ 시마무는 할멈이라니까~♪ 크레이프도 좋지만, 오늘은 우리들 이것이 「메인 디쉬」잖아♪ 봐봐♪”

그렇게 말하자 미오는 힘차게 품에서 있는 한 장의 종잇조각 같은 것을 꺼냈다.

”앗… 그랬군요… 오늘은 카르미나의 라이브였나요…“

”맞아~♪ 전에, 우리 뉴 제너레이션으로서 퀘스트를 받았을 때, 보수로 이 카르미나의 티켓을 받았잖아~♪“

"그런 거. 응, 정신 바짝 차리고 있잖아."

푸른 하늘에 마음을 빼앗기고 있었지만, 점차 머릿속이 진정되었다.

그랬네요, 우리는 오늘 그 인기 아이돌 유닛인 카르미나의 라이브에 갈 예정이었어.

전에, 뉴 제너레이션에서 받은 퀘스트의 보수로 받은 이 티켓. 매우 입수하기 어려운 특등석의 레어 티켓이라고 한다.

랜드솔은 커녕, 아스라이아 대륙에서는 모르는 사람이 없다고 알려져 있을 정도로 유명한 거물 아이돌 유닛이니까요, 무리도 아닙니다.

솔직히 처음에는 별로 내키지 않았지만… 하지만 이 티켓을 손에 쥔 순간 저는 어떤 사명감을 느꼈어요.

꼭 가지 않으면 안 된다고… 이유는 모르겠지만, 라이브를 보지 않으면 안 될 것 같은 생각이 들어서…

"…자… 그럼 크레이프를 즐기는 것도 좋지만, 슬슬 가는 거지?"

“어… 아, 그랬습니다! 이제 접수할 시간이네요”

나는 서둘러서 남은 크레이프를 먹었다. 미오와 린은 한입 크기로 돼 있던 크레이프를 천천히 먹어 치운다.

"하아...♪ 잘먹었어요♪ 크레이프, 맛있네☆ …그럼,즉시 받은 이 카르미나의 티켓을 가지고, 회장으로 향하게하자♪ 하나 둘~"

"'오~~~~~♪♪'"

”…오, 오~… 앗, 잠깐만, 우즈키“

“응…? 무슨일이야? 린”

기다려, 움직이지 마… 응, 됐다. 볼에 크림이 묻었어“

린이 손수건으로 뺨을 닦아주었다. 나도 참///

“하윽……아, 고마워요…//”

-----

”모두들~~~♪ 오늘은 우리들의 노래를 들으러 와줘서 고마워~~~~♪“

""오오오오오오오!“” “”최고였어.~~~!!”“ “”노조미~~~~~~~~~~~~~~~!!“”

수많은 관중, 열기와 활기찬 함성, 무수히 빛나는 휘황찬란한 사이륨.

"오늘은 이것으로 끝이지만, 모두 다시 와줄까나~~~~!?"

""물론이지~~~~~~~!! 카르미나 최고오~~~!!!“”

”다음에도 또 보러 와 주지 않으면 승낙하지 않으니까요!! 안 오는 나쁜 사람은 묶어줄테니까요!“

"물론 보러가지~~~!!“ ”차라리 나를 묶어줬으면 좋겠어~~~!!" ”츠무기쨩~~~!!“

”오늘 들어주셔서 감사합니다. 저희 노래를 통해 여러분과 뜨거운 마음을 나눌 수 있어서 좋았습니다“

“정말~ 치카~? 조용히 말하면 안들리잖아~? 왜냐하면, 오늘은 모두가 이렇게 열광하고 흥분했으니까.☆"

“앗… 그, 그랬군요… 죄송합니다…//”

“아하하하!! 치카 귀여워~~~!! 나도 치카처럼 뜨거운 생각으로 가득차있어~~~~~"

”그럼♪ 마지막은 우리와 회장의 모두가 함께 콜을 하면서 퇴장을 시킬게~♪ 자, 츠무기! 치카! 가자!! 우리는 노래하고“

”춤추고!!“

"싸우고!!"

"'모두를 지키는 아이돌 길드, 그거 바로...'"

""……카르미나~~~~~~~~!!"“

"아하하♪ 모두 오늘은 고마워~♪ 다음에도 잘 부탁해~♪"

우리는, 회장은 커녕 란도솔 안에 울려퍼진 것이 아닐까 할 정도로, 회장의 모든 사람과 함께 온 몸으로 소리를 질러, 회장을 뒤로 하고

무대를 떠났다.

"후… 끝났어…"

”얘들아 수고했어. 여기, 음료를 가져왔어“

무대를 돌아오니, 평소처럼 눈부시고 상쾌한 미소로 맞이해 주는 사람이 있었다.

"고마워♪ 유우키군♪ 어땠어? 우리들의 라이브 봐줬지?”

“물론이지, 무대 소매에서 세 사람은 멋진 퍼포먼스를 보여줬어”

“맞아. 항상 우리를 가까이서 보듬어주고 지켜봐주는 제일 팬인 유우키군이야.”

따뜻하고 자상하고 매우 의지가 되는, 우리 카르미나에게 있어서 둘도 없는 소중한 사람.

”우후후…♪ 감사합니다♪ 유우키씨가 뒤에서 지켜봐주고 있으면, 항상 안심하고 라이브를 할 수 있습니다♪“

“흐, 흥! 기사님이 말하지 않아도 멋진 건 당연해요! 우리는 프로 아이돌이니까요“

”참고로…누가 가장 노래하고 춤을 잘 추었습니까…? 정말 아무래도 상관없는데요!!"

팔짱을 끼면서 유우키 군을 흘끗 보면서 질문하는 츠무기.

”누가 제일인지는 모르겠지만… 하지만, 3명 모두 각자 개성적인 퍼포먼스를 할 수 있었어“

"흠… 무난하고 지장 없는 대답이네요~… 하지만… 개성적이라는 것은… 우리 셋을, 각각 의식해 주었다는 것입니까…?"

"응. 왜냐하면, 카르미나는 노조미, 치카, 츠무기 3명으로 구성되어 있거든. 세 사람이 함께해야 비로소 카르미나라고 나는 생각해”

“헤에~… .유우키군은 카르미나로서가 아니라 우리들을 의식해주고 있구나~... 다행이네♪ 츠무기♪”

"후훗… 츠무기도 참, 레슨때부터 유우키씨를 신경쓰고 있었군요♪"

"하, 하악!? 두, 둘 다 도대체 무슨 말을 하는 거예요!? 별로 저는 기사님을 전혀 의식하지 않았어요~!?"

“진짜~?”

"아악!! 이상한 놀이 그만하세요! 노조미씨!… 그래, 그런 두 분도 기사님이 봐주셨으면 좋겠다고 했잖아요!"

”내가…?“

"응♪ 나는 더 봐줬으면 좋겠어♪ 왜냐면 유우키군은 우리 카르미나의 가장 가까운 팬이거든♪"

“그렇군요… 다소 부끄러운 생각도 듭니다만… 소중한 사람에게 지켜지고 있다고 생각하면, 안심감 쪽이 이기네요…♡"

"헉…!"

나는 유우키군의 팔에 내 팔을 얽고, 치카는 조심조심 다른 유우키군의 손을 조심스럽게 살며시 잡는다.

”……?“

한편, 어리둥절한 얼굴을 하고 있는 유우키군. …그런 부분, 조금 심술굳어~?

우리가 이런 일을 할 수 있다니, 팬들이 들으면 졸도하는 수준의 일이거든.

…하지만… 그랬지… 너는 순수하게, 우리를 아이돌로서가 아니라 「한명의 여자아이」로서 봐주고 있는 거야….

있는 그대로의 나를… 그러니까… 나는 너를…

아주 조금, 팔을 얽는 힘이 강해진다.

「그누누……잠깐! 두 분 다 뭐 하시는 거예요! 우리는 아이돌이라구요!?!!"

“에에~? 별 문제 없을걸~? 왜냐면 유우키군도 카르미나의 멤버중 한명이거든♡”

“후훗…그렇네요♪ 유우키씨도 완전히 우리 카르미나의 멤버의 일원이군요♪”

"그런 문제가 아니라요! 대체로 기사님은 변태의 늑대 남자니까, 그런 일만 하다 보면 언젠간 저희를 말이죠…!"

「이야.너희들 고생했어.대활약이었잖아”

"앗…수고하세요! 프로듀서“

무대 소매 안쪽에서 나타난 한 여자에게 우리는 고개를 숙인다. 맞아, 우리 카르미나의 프로듀서인 크리스티나씨한테.

"수고했어요, 크리스씨"

“꼬맹이도 수고했어. 어시스턴트, 고생했어. 그런데 갑자기 미안하지만 너희들에게 소개시켜주고 싶은 애들이 있어"

”엣… 소개하고 싶은 아이…입니까…?“

”그렇다. 뭐든지, 어떻게 해서라도 너희들을 만나고 싶었다니까.자, 들어오거라“

""시, 실례합니다…""

그렇게 프로듀서가 말을 걸자, 무대 뒤의 안쪽에서 세 명의 여자아이가 들어온다.

"앗, 저…는 처음뵙겠습니다…!"

「와~…이런 가까이에, 그 카르미나가 있다~…」

"…정말 감사합니다."

처음보는데… 어디 아이일까...? 이번에 라이브는 우리의 단독 라이브이고, 다른 아이돌은 없었을 텐데…? 기다려봐...?

“저기… 혹시 당신들… 라이브에 맨 앞줄에 있던 아이일까…?”

“에에에에......!? 아, 하, 헉! 특등석 티켓으로 라이브에 오게 됐습니다”

「역시~♪ 우리를, 맨 앞줄에서 필사적으로 응원해 주었군~♪ 그치, 치카♪ 츠무기♪」

“네. 당신들의 힘나는 성원을 확실히 받아 들였습니다♪”

“그렇죠.우리와 함께 라이브 분위기를 북돋아 주더군요”

“저기……인지를 받아서 기쁩니다만… 잘, 우리에 대해 기억해 주셨네요…?“

”쿨한 장발의 여자아이가 조심조심 우리에게 질문을 해온다“.

“당연하지~♪ 왜냐하면, 라이브는 일체감이 중요하니까~♪ 회장에 있는 한사람 한사람이 모두 소중한 팬인걸♪”

“으악! 역시 유명한 일류의 프로의 아이돌… 후광이 비쳐 보인다…!”

이번에는 그 멋진 여자아이 옆에 있는 머리에 별머리 장식을 한 여자아이가 과장되게 눈부시게 포즈를 하고 있었다.

”아하하♪ 그건 좀 과장이야~♪ 그래도 앞으로도 우리 팬으로서 응원해 주면 좋겠다☆“

“아니, 아무래도 얘들도 아이돌인 것 같아. 그래서, 모처럼의 이유로 너희들을 만나게 해주려고 생각한 거야. 야, 너희들”

“음… 그렇군요…? 아니… 그런걸까…?"

세 사람 모두, 프로듀서로부터 어색한 듯이 눈을 돌리고 있다.

「…인 것같다니… 잠시만요. 확증도 없는데, 여기로 데려왔어요…? 경비도 꽤 심했을 텐데……"

“뭐, 괜찮지 않나 핑크, 이것도 프로듀서 권한이야. 아니면 내 눈에 이상이 있다는 말을 하고 싶은 거야”

"아니… 그렇지는 않습니다만… 아마도…"

츠무기는 조금은 본의 아니게 눈을 피한다. 마지막의 아주 사소한 저항이 흐뭇하다.

응… 프로듀서는 언제나 이러니… 관심을 가지면 바로, 누구를 막론하고 재미있어하며 데려오고…

정말… 나이 들어…가 아니라! 아이처럼 호기심이 왕성하니까…

뭐… 프로듀서의 눈은 확실하고, 이 아이들은 안심이겠지만…

“어…일단, 우선은 서로 자기소개를 할까. 아시다시피, 나는 노조미♪ 카르미나의 센터야♪ 잘부탁해♪”

“저는 치카라고 해요. 인연이 있어서 이 카르미나에 들어가게 되었습니다. 주로 보컬을 담당하고 있습니다. 잘 부탁드립니다”

”저는 츠무기라고 해요. 여러 가지 일이 있었습니다만, 저도 이 카르미나의 일원이 되었습니다. 담당은 주로 의상과 퍼포먼스입니다. 잘 부탁드립니다“

“앗… 헉! 저, 우즈키라고 해요! 아이돌 유닛인 '뉴 제너레이션'의 큐트를 담당하고 있습니다! 잘 부탁드립니다!'

”저는 린이라고 합니다. 뉴 제너레이션의 쿨 담당입니다. 아무쪼록 잘 부탁드립니다“

"저는 미오라고 합니다♪ 모두를 밝게 비추는 패션을 담당하고 있습니다♪ 잘 부탁드립니다♪"

“뉴 제너레이션이라고 하는구나♪ 잘 부탁해♪ 앞으로도 서로 아이돌 활동 열심히 하자♪”

우리는 각각 뉴 제너레이션의 세 사람과 악수한다.

"앗! 그리고, 내…가 아니라! 우리들의 전속 어시스턴트를 소개해 둘께♪ 유우키군이라고 해♪ 자♪ 유우키군♪”

뒤에서 우리의 모습을 지켜보던 유우키군의 손을 잡아 당겨 그녀들 앞으로 데려온다.

"음…처음 뵙겠습니다, 저는 유우키라고 합니다. 잘 부탁드립니다…“

“어… 아, 당신은… 혹시…"

“"…에에~!?"”

-----

유우키군과 우즈키양은 왠지 동시에 서로의 얼굴을 보고 소리내어 놀라고 있었다.

“응…? 뭐야, 얘랑 아는 사이야?"

"음… 뭐, 그렇게 되는 걸까? 이 아이와는, 조금 전에 만났다고나 할까…”

"글쎄요……! 그 사람에게는, 그… 신세를 졌다고나 할까요…///“

양손으로 볼을 누르고, 허둥지둥하면서 볼을 붉히는 우즈키짱.

흠… 유우키군… 또… 내가 모르는 곳에서, 다른 여자와 친해져서...

우즈키의 몸짓으로 왠지 짐작했다. 후…어차피 멋진 왕자님처럼 이런저런 일로 신세를 졌겠지~.

정말로 이제… 누구에게나 상냥하고, 사람을 좋아하는 거니까... 뭐...그러니까… 나도 그… 끌려버렸지만 말이야...////

"허허허허... 과연. 역시 내 눈은 혜안이었던 것 같군. 뭔가 재미있어졌잖아”

“그럼…뉴 제너레이션이라고 했지.이것도 무슨 인연이야, 너희는 분명 아이돌 햇병아리들이었지

”어… 그런가 아직 솔직히… 햇병아리라고조차 말할 수 없지… 응, 미오, 우즈키"

“아, 아하하… 그렇지… 시마린… 그렇다면 우리는 며칠 전에 결성한 지 얼마 안 됐고…”

"허억… 그, 그렇죠… 아이돌이란 무엇을 하면 좋을지 모르겠고… 햇병아리는커녕 아무 실적도 없고“

"호오, 불과 며칠 전에 결성한 지 얼마 안 되었다고… 점점 더 재미있어! 좋아!그 배짱, 정말 마음에 들어! 괜한 말이지만, 너희들에게 내 비장의 아이인 이 꼬맹이를 빌려주마!!"

""빌려주다니……어, 에에!?""

프로듀서는 유우키군을 슬쩍 손가락질한다.

갑작스런 제안에 우리는 놀라움의 목소리를 내고 말았다. 헉… 정말, 갑자기 무슨 말을 하는거야...?

"잠깐… 그런데 왜요! 프로듀서! 유우키군은 카르미나 전속의 어시스턴트가 아닌가요!?“

"맞아요, 맞아요! 저는 아무래도 상관없는데 너무 당돌한 거 아니에요!?”

「나도, 두 사람과 같은 의견입니다… 그렇게 갑작스럽다면 유우키씨도 곤란할 테고… 우선 의견을 들어봐야지…"

"물론 할 수 있겠지?얘야. 뭐 그래도... 그것들을 결정하는 것은 너희들에게 달렸지."

프로듀서는 우즈키들을 보면서 그렇게 말했다.

"뭐? 우리…?"

“어. 너희들은 당장 한 달 뒤에 내가 프로듀싱하는 아이돌 오디션에 나오도록 하겠다. 마침 테두리가 비어 있어서. 그래서 이 우수한 꼬맹이를 빌려주자는 것이다“

"내가 말하는 것도 그렇지만, 이녀석은 아주 우수한 어시스턴트야. 잠시라도 놓아주기엔 아쉽지만… 아무것도 없이 맨몸으로 이곳에 온 너희들의 그 용기와 담력이 너무나 마음에 든다 .아이돌을 목표로 하는 이상은, 아가에게 이 업계의 일로하를 배우는 것도 나쁘지는 않을 것이다. 어때?”

“아이돌의 일이군… 확실히… 그렇군요…”

"…유우키군~? 무리 안 해도 되는 거야? 프로듀서라니, 금방 생각나서 너에게 엉뚱한 짓을 할 테니까…“

“어… 나는 별로 상관없지만… 너희들은 어때?”

"에에~!? 유, 유우키군~!?"

"글쎄요… 어떻게 할까요… 린짱… 미오짱"

"아니… 갑자기 그런 말을 들어도… 미오는 어때…?"

”…네네… 이거 말야… 실은 엄청난 천재일우의 기회가 아니야...? 미오들, 아무래도 카르미나의 프로듀서님이 마음에 들어하신 것 같아…“

“확실히… 이것은, 다시없는 기회일지도 모르겠네요… 문전박대를 당할 줄 알았는데 여기까지 데려온 것도 기적과도 같고…”

“듣고 보니, 그렇네… 하지만…저기~”

「?」

린양이 유우키군의 얼굴을 눈을 가늘게 뜨고 지그시 바라보고 있다.

“…흥, 네가 우리 어시스턴트… 뭐, 나쁘지 않을까… 우즈키는 어때?"

"후에에에!? 저, 저요…!? 에엣, 그게…"

“다, 다시… 당신과 만날 수 있었던 것도 뭔가의 인연이라고 생각하고… 부디, 아이돌에 대해 여러가지 가르쳐 주시면 기쁘겠습니다…////”

"허허허. 그럼, 결정됐군. 한 달 정도 그녀들을 도와주면서 업계의 일을 알려줘. 부탁한다“

”응, 알았어. 그럼 짧은 시간이지만 잘 부탁해.뉴 제너레이션의 모두들"

"헉… 헉!! 변변치 못한 사람입니다만… 잘 부탁드립니다

"아핫♪ 잘부탁해☆ 유우키☆"

"…잘 부탁해."

유우키군은 뉴제네 세 사람과 다시 한 번 악수를 나누고 있었다…라니…! 잠깐만! 왜 이렇게 갑자기, 똑딱똑딱하게 정해져 있는거야!? 우리들의 기분은!?

“응… 프로듀서~...?”

"허허허. 뭐야? 노조미. 그렇게 녀석이 그 애들한테 가는 게 좋으냐?"

“괴롭다… 그렇게 곧바로 유우키군의 상냥함을 이용해서…”

"뭐 안심해, 특별히 상대방에게 소금을 보내는 건 아니야. 다만 적은 강할수록 싸움의 보람이 있지? 그것뿐이다☆"

하아~… 정말, 셰프의 변덕스러운 메뉴만큼이나 기분이 좋은 사람이구나~… 이 사람… 전투광의 이름은 겉멋이 아니네…

...하지만... 유우키군도 유우키군이야… 싫으면 확실히 거절해야지… 바로 싼값으로 하는것은, 너의 나쁜점이야...?

나는 원망스러운 듯이 유우키군을 빤히 쳐다본다. 하지만… 그렇지… 너는 매우 사람을 좋아하는구나…

"하지만… 잠시뿐이라고는 하지만… 유우키씨와 헤어지게 되는 것은… 외롭군요…"

“아하하하. 안심해, 치카. 나와 카르미나는 언제나 마음으로 통하고 있으니까. 물론 치카도“

“으윽… 그, 그렇군요…네…////”

유우키군이 양손으로 치카의 손을 살며시 부드럽게 또 힘차게 꽉 잡는다. 그 온기와 힘에 치카는 얼굴이 새빨갛게 달아오르고 있었다.

정말 유우키군은… 「언제라도 마음으로 통한다」라니… 자신이 무슨 말을 하고 있는지, 알고 있는걸까?… 그렇지만… 너는 분명, 위로하기 위해서 정말로 진심으로 순수하게 말하고 있겠지~... 하아~…

”잠깐 기사님! 뭘하고 있습니까! 치카씨가 곤란해 하고 있잖아요!!"

"뭐…? 아니… 별로, 저는…////"

“정말… 방심을 하면 바로 이러니까요… 이 늑대남은 …괜찮겠습니까? 그런 식으로 우즈키씨들에게 계속 폐를  끼친다면…”

“속공으로 기사님을 데리고 돌아와 묶고, 계속 내 옆에서 감시하게 할 테니까… 각오해 주세요…”

츠무기는 유우키의 한쪽 손을 꼭 잡는다.

“…그렇구나~. 유우키군은 천연이니까, 나 무지무지 걱정되네~?”

"아, 아하하하… 뭐, 조심할게…"

"좋아! 그럼 바로 교류회라고 칭하고 잔치의 시작이다!… 라고 말하고 싶지만… 공교롭게도 카르미나는 얼마 후 팬들과의 교류회가 있어서. 미안하지만 이만 실례하겠습니다“

"뭐……?앗…벌써 시간이 이렇게 됐어…”

갑작스러운 상황을 읽지 못하는 우리를 비웃기라도 하듯 다음 예정으로 시간이 촉박했다.

“그럼, 한 달 후를 기대하고 있어, 뉴 제너레이션의 제군. 꼬맹이를 잘 부탁해. 좋아, 너희들 간다”

""하, 헉! 잘 부탁드립니다!"""

"으윽…유우키군~…"

”…유우키씨…“

“…흥… 기사님 바보…”

차츰차츰 그에게서 멀어져간다. 으윽… 혐오스럽지는 않지만… 인기아이돌인 자신이 원망스러워...

겨우 1개월이지만... 유우키군과는 헤어지는건가...계속 함께 했는데… 단기간이라도 왠지 쓸쓸해…

옆에 있는 치카와 츠무기를 본다. 두 사람도 나와 같은 얼굴을 하고 있었다.

그렇지… 약해지면 안 돼!우리는 아이돌이고, 지금은 기다려주는 팬들을 우선시해야해!

무언가를 다짐하듯 주먹을 불끈 쥐다. 잠깐, 외롭긴 하지만... 그래도 우리 열심히 할게! 유우키군!!

-----