융합소재가 엘레 융합몹+ 전사족 1장 "이상"<<<<<<<<<<<<<<<이거중요

아까 묘지에 몹 존만큼 쌓아놓고 미퓨쓴거 아니냐 해서 이번엔 질질끌어서 몹들 전부 묘지에 짱박아놓고 상황만들어봄 묘지에 융합몹도있다이기

발동을하고???????????

웨이크업게이를 누른다

쫄몹을 선택하면 그새끼랑 융합몹만 갈아마시니까 융합몹 먼저 찍고

몹 한마리를 더 고르면

그럼 또 고르라고 뜨는데

어????

이 숫자는..............

아............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 여러개 선택하는 창에서 1개 골라놓고 징징댔던 거였음 이기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후.....아침부터 국평오빡대갈히평인증해버렸노 .....쪽팔려서 목매러간다
미안합니다행님들 겜 시스템 확인도 안해보고 이거외않됨???????징징거렸노 ㅋㅋ;;;;;;