사용 덱리 및 전적
"승률 100%"

8강 vs 해피 O

후공덱이셨는데 동전 이기고 후공 가져감
2세트 엔드하셨는데 그냥 지박 융싱 나열해서 비트쳐서 이김

4강 vs 싱크론 O
엑스덕 쓰기전에 니비루 던져서 상대가 성광신룡 스타더스트 였나 10싱 세우고 엔드
패가 잘풀린 상태라서 지박신 일소로 내리고 니비루 성광신룡에 역돌격 시킨뒤 나온 스타더스트 치웠음

그리고 지박신 펀치로 마무리
아스라 피스크는 실제 실전성있는 지박신

결승 vs 자동기계 봄화정 OO

1차전 후공
상대 무령에 포영갈김
패치워크로 가져와야하는 융합 1장이 잡혀있어서 패가 썩 좋진 않았는데 상대분의 "강제공격 디메리트" 실수로 이겼음

2차전 후공
내 증쥐 통과로 시작
상대 발리스틱슈터 엔드
이때 우라라가 손에 들어옴
내 턴
상대 증쥐 발동
우라라 발동 통과로 증쥐 무효
그 후 상대 LP 700 남았는데 지오크라켄 세워서 가불기 걸고
상대 공격을 그랜드 키퍼의 숨겨진 효과로 버텨서 이겼음

첫 입상겸 첫 리틀대회 우승이라 너무 기분 좋다
당연히 버걱스보단 대문 변경권을 픽했음 ㅎㅎ
지박은 리틀에서 실제로 경쟁력 있는 테마란걸 다들 알아줬으면 함

주최분들 참가자분들 전부 수고 많았음