유희왕은 안하는데 캐릭터도 귀엽고

카드가 너무 예쁘길래 충동적으로 구매

반짝이 인데도 물량이 많이 풀렸는지  값이 싸서 좋았음

토끼 이모티콘 귀여워서 자주 쓰는데

실물카드가 드디어...

진짜 너무 너무 예쁨 ㅠㅠ 

이모티콘과 다르게 무서운 느낌이 멋있음 

이 친구는 예정에 없었는데 

뭔가 유령 토끼랑 어렸을 때 부터 

소꿉친구 같이 친하게 지냈을것 같아서 같이 구매

눈 색깔이 똑같아서 그런지 언니 동생같이 보임 ㅋㅋ 

서로 틱틱대지만 밤에 잘때는 꼭 겨안고 잘것 같음 

그림체가 뭔가 하라주쿠 느낌나고 독특해서 구매한 

라이브☆트윈!

변신?한 이빌트윈은 그림체가 영 취향이 아니라

구매의욕이 안나서 라이브 트윈만 구매

키스킬

리일라

리일라 저 할로윈 복장이 너무 예쁨 ㅠㅠ 

진짜 너무 예쁜것 같음 ..

프리즈마틱 시크릿? 도 있었는데 너무 비싸기도 하고 카드전체가 빛나서 그림에 집중이 안될것 같아서

일반 시크릿으로 했는데 너무 예뻐서 왕 만족 

예전엔 시크릿은 다 사선으로 되있었던것 같은데 

지금은 네모네모로 되있어서 예전에 비해 쪼금 덜 예쁜듯ㅠㅠ

마법카드는 안살려 했는데 일러스트가 예쁘길래 그냥 같이 구매 ㅋㅋ 

이카드는 볼때마다 웃긴것 같음 ㅋㅋ 

"헤에~ 오니쨩 그나이 먹고서 아직도 딱지 사는거야? 허접~ 오타꾸~ 기분나빠~ "이러는것 같음

메스가키 표정이 킹받음 

여튼 카드가 다예뻐서 만족중임 

나중에 또 예쁜 카드 있으면 구매하게 될것 같음 

요즘 유희왕은 어려워 보여서 게임은 안하고 있지만 

나중에 기회되면 마듀라도 해봐야 겠음 

다들 쟈밌게 게임햐롱