우선 많은 관심 가져주셔서 정말 감사하다라는 말을 전하고 싶습니다

정말 감사합니다

저는 8명 정도 모이고 더이상 안올줄 알았는데 벌써16명의 듀얼리스트가 신청해 주셨습니다

그래서 모집은 마감하고 저는 추가적인 금제에 더 신경쓰도록 하겠습니다

(현재 많은 분들의 관심덕분에 금제리스트를 만드는데 있어 굉장히 많은 도움을 받고 있습니다

추가적으로 이러한 카드들은 문제가 될 수 있다고 생각하시는게 있다면 댓글로 적어주시면 제가 확인후 

처리하도록 하겠습니다)

대회를 처음 개최하는거라 부족한 점이 매우매우 많습니다 이부분에 대해서는 듀얼리스트 분들께 사과드립니다

죄송합니다

(제가 대회 준비기간을 길게잡고 준비를 철저하게 했어야 했는데 너무 안일하고 가벼운 생각으로 진행해버려서   이러한 문제가 발생했습니다 앞으로는 이러한 문제 없도록 철저하게 준비하도록 하겠습니다)

그리고 상품과 상금이 걸린만큼 혹시나 하는 마음에 트위치에서 방송을 키고 진행을 할려고 합니다

혹시 유희왕을 오래 하신분들중에 해설이 가능하신분 댓글이나  

https://open.kakao.com/o/sCfPLvCe 링크로 연락주시기 바랍니다

마지막으로 사람을 찾습니다

감자라는 닉네임으로 대회 신청하시고 채팅방을 나가셔서 연락할 방법이 없습니다

감자라는 닉네임으로 신청주신분 께서는 위에 링크로 연락주시기 바랍니다

이상입니다

(사진은 본인입니다)