플레이메이커!! 이거봐!!

아이, 왜 그렇게 신났어?

이번에 마듀에서 링크 페스티벌을 한대!

오! 드디어 코나미가 우리에게도 출전 기회를 주는구나! 어서 덱 짜러 가자! 나의 미래 회로가 기다린다!

좋아! 내 @이그니스터 덱이야말로 이번 페스티벌 최강의 덱이 되지 않을까? 신난다!

링크 페스티벌 전용 금제 리스트를 공개합니다.

아니...왜 마이크로 코더가 제한이지? 이거 그냥 우리 대놓고 저격한거 아냐??

피카리도 제한이잖아 왜 우리한테만 이러냐고 X발!!

이건 뭔가 문제가 있어...코나미, 도대체 왜 우리한테만 이러는거지? 블루 메이든은 제재를 하나도 안했으면서...

그러게 말이야. 코나미, 링크 브레인즈의 영웅인 우리들만 차별하는거냐!

니네들은 애니에서 존나게 많이 이겼잖아요. 플레이메이커씨는 무패달성을 하시고 왜 그렇게 불만이시죠? 아, 글구 이번에 마린세스 팩 새로 나왔으니 많이 구매해주세요~

음...그니까 요약하면 이번 신팩에 블루 메이든의 카드가 새로 나와서 그거 팔아먹으려는 개수작이구나! 역시 돈나미야!

원래 돈나미란건 알고있었지만 돈에 미쳤음을 대놓고 드러낼줄이야...

이정도로 코나미가 우리만 미워할줄이야... 링크 브레인즈의 영웅에게 이런 대접을 해도 되는거야?

아, 페스티벌 외에 이번 팩에 후완다리즈와 여행 준비, 넘버즈 에버이유, 발금령도 수록됐으니 많이 관심가져주세요~

(코나미 엄마 없네 진짜)

진짜 페스티벌 금제 보고 이번 팩 팔아먹을려고 대놓고 티내는것같음. 이그니스터 들고갈랬는데 진짜 걍 마린세스 해야하나