사이버 드래곤

기계족 / 효과
상대 필드에만 몬스터가 있을 경우, 이 카드는 패에서 자신 필드에 앞면 표시로 특수 소환할 수 있다.

【조건】 없음

【효과】 없음

프로토 사이버 드래곤

기계족 / 효과

【조건】 없음

【효과】 이 카드의 카드명은 "사이버 드래곤"이 된다.

사이버 그리폰
기계족 / 효과

【조건】 패 1장을 묘지로 보내고 발동할 수 있다.

【효과】 자신 필드의 앞면 표시 몬스터(레벨 5 이상 / 기계족) 1장을 고른다. 이 턴, 그 몬스터는 상대의 함정 카드의 효과로는 파괴되지 않는다. 그 몬스터가 빛 속성일 경우, 추가로 자신은 1장 드로우한다.

사이버 어썰트 드래곤

기계족 / 효과

이 카드는 앞면 표시의 "사이버 드래곤" 1장을 릴리스하고 공격 표시로 어드밴스 소환할 수 있다.

【조건】 자신 묘지의 "사이버 드래곤" 1장을 덱 위로 되돌리고 발동할 수 있다.

【효과】 상대 필드의 앞면 표시 몬스터(레벨 8 이하 / 공격력 2400 이상) 1장을 고르고 파괴한다.

사이버 엔트리

【조건】 자신 묘지의 몬스터(빛 속성 / 기계족)가 3장 이상일 경우에 발동할 수 있다.

【효과】 자신의 패 또는 자신의 묘지의 "사이버 드래곤" 또는 "프로토 사이버 드래곤" 1장을 고르고, 자신 필드에 앞면 표시로 특수 소환한다. 이 턴, 자신은 몬스터(빛 속성 / 기계족)로만 공격할 수 있다.

파워 본드 / 레전드

【조건】 없음

【효과】 자신의 패 / 필드의 몬스터를 소재 묘지로 보내고, 몬스터(기계족)을 퓨전 소환한다. 그 몬스터의 공격력은 [그 원래 공격력]만큼 올린다. 이 턴의 엔드 페이즈에 자신은 [이 효과로 올린 수치]만큼 데미지를 받는다.

사이버 트윈 드래곤

기계족 / 퓨전 / 효과

"사이버 드래곤" + "사이버 드래곤"

【조건】 없음

【지속효과】 이 카드는 1턴에 2번 공격할 수 있다.

사이버 엔드 드래곤

"사이버 드래곤" + "사이버 드래곤" + "사이버 드래곤'

【조건】 없음

【지속효과】 이 카드의 공격은 관통한다.

사이버 러시 드래곤

"사이버 드래곤" + "사이버 드래곤"

【조건】 상대 필드에 몬스터가 있을 경우 발동할 수 있다.

【효과】 자신은 패가 5장이 되도록 드로우한다. 그 후, 자신은 패 4장을 고르고 묘지로 보낸다. 추가로, 패의 몬스터(기계족) 1장을 자신 필드에 앞면 표시로 특수 소환할 수 있다.