"백룡 빌런"

이 새끼는 카디언을 상대하는 데에 메인 드롤까지 꾸역꾸역 쳐넣고 낙인비스테드인데 아무튼 백룡이라고 우기다가

보시다시피 자기 미스로 피니시 못낸거 버그라우기다가 마지막까지 졸렬히 뒤짐

"베지터 빌런"

호감짓을 해서 채문게에서 글을 썼고 거기까진 정상이였건만

댓글로 완장한테 갑자기 규칙에 대해 존나 따지며

"이 몸" 과 같은 수식어

"아 허점 발견"(정황상 규칙에 관한 거였을거임) 과 같은 명언을 남기고 산화

"등신"

티아라멘츠와 초융합에 관한 겜안분지랄과 뉴비낚기 좆같은 말투 삼위일체로 지랄하다 컷

티갤에서도 똑같이 호감작하다 뒤졌는데

이 등신은 지가 산 것도 아닌 버거를 사과랍시고 뿌림

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"유토 빌런"

위 콘과 같은 개지랄겜안분모먼트입듀와

마치 중갤유동을 보는 것 같은 좆같은 시비조말투로 목이 매달아짐

"격겜 빌런"

모든 덱에는 콤보가 있다는 띵언과 함께 유딱이 병신인 이유를 썼는데

문제는 이 새끼가 저번에 반대되는 내용의 글을 쌌었다는 거고

댓글로 이건 아니라니까 베르아가수정구멍에집어넣는후타거근하이네마낭 풀발해서 뒤짐

"초딩게이"

"베르 솔직히꼴림"

"님 페도임?"

"나이 초딩이라서 페도아님"

"드메스트빌런"

마듀에 드메 스트 나올 당시

손해봤다고 열폭했던 새끼

이 콘은 얘 한 놈보다 당시 드메스트가지고 개소리하는 애들 싹 다 잡아서 꼰 거에 가까움

"이상성욕게이빌런"

입만 열면 이상성욕떡밥 달리던 빌런

인데 어째 "리움하트 꼴리면 개추ㅋㅋ"하는 오늘날의 유챈을 보는 거 같음

"낙데방구 빌런"

낙데들고 거의 모든 덱한테 진다고 사기라고 찡찡대던 새끼

그중에서도 방계 글이 인상에 남아 방계는 유챈의 밈이 되어버림

"미아 빌런"

미아를 고아라고 알아들어서 열폭하던 새끼

니들 병신이라며 글싸고 간다는데

분명 간다면서 댓글 하나하나에 답글달고 삭제하는

교과서적인 츤데레기도 했던 새끼