어그로 끌어서 ㅈㅅ 아니 근데 잘 생각해보셈

지금은 꼴림시티 하면 너무나 당연스럽게 이상성욕 야설을 쓰는 시티가 되었지만

원래 꼴림시티는 이런 목적의 시티가 아니었음

지금의 꼴림시티는 여러 모로 문제점이 많다고 생각해

다행히 그런 시기에 들어간지 얼마 안 되어서, 지금에서라도 바로잡고자 이런 글을 쓰고자 함

자세하게 얘기하기 전에 일단 확실히 밝히고 들어갈 것은

그 스타트를 끊은 건 나고(홀리나이츠 야설), 그 점에 대해서는 정말정말 죄송하다고 생각합니다

더 자세한 언급은 셀프 네임드화가 될 수 있으니 여기서 끊고 바로 본론으로 들어갈게

지금 꼴림시티의 문제점은 크게 2가지로 나눌 수 있는데

1. 진입장벽

2. 불쾌감

우선 첫 번째로, 꼴림시티가 야설만 쓰는 곳이 되면서 진입장벽이 엄청나게 높아졌음

원래 꼴림시티 룰은 야설만 허용하는 게 아니라 여러가지 방식으로 꼴리다는 걸 재밌게 풀기만 하면 됐었음

그냥 간단하게 특정 카드의 꼴포만 적어도 되었단 말이지

물론 재미야 좀 떨어지겠지만, 그만큼 다들 쉽고 가벼운 마음으로 들러서 듀얼을 즐길 수 있었어

그 와중에 가끔씩 나오는 쓸데없이 고퀄인 야설 야짤이 진짜 빵 터지게 웃긴 거였고 ㅇㅇ

그런데 지금은 어때?

복잡하거나 이상성욕인 글을 쓰기 싫어하고, 진심으로 꺼려하는 사람들이 늘어나면서

꼴림시티에 사람이 급격히 줄어들기 시작했음

당장 시티 글 보기만 해도 꼴림시티에 사람 없다는 글이 너무 많아

좀 더 즐겁게 듀얼하고 싶어서 재미있는 룰을 추가한 것 뿐이었던 꼴림시티가

이제는 진입장벽이 너무 높아져서 오히려 재미있게 듀얼할 수 없게 되어버렸어

완전 주객전도라고 볼 수 있지

두 번째는 불쾌감 문제임

우리 유챈은 알다시피 규정상으로는 이상성욕을 규제하고 있지만

실상은 굉장히 널널하게 봐주는 편이란 말이지

솔직히 나는 이런 널널한 분위기에 정말 감사하고 있어

그런데 그걸 감안해도, 이번 꼴림시티 유행 때문에 챈에 허용량 이상에 과도한 이상성욕 글들이 쏟아지기 시작했음

물론 그 글을 쓰는 사람들을 비하하고자 하는 건 절대 아님, 다들 정말 열심히 썼고 잘 썼어

다만 내가 우려하는 부분은, 챈럼 중에서 이를 정말로 불쾌하게 여기는 사람들이 분명 많을 거라고 생각하는 것임

다들 대놓고 욕하지는 않지만, 예전부터 이상성욕 표현에 대한 얘기는 엄청 많이 나왔잖아?

안그래도 이번 던메대전으로 챈 유입이 많아지고 있는 시점에서 

유챈의 이런 분위기에 적응하지 못하고 도망가는 사람이 분명 적지 않다고 생각해

이는 전체적인 챈 분위기나 외적인 이미지에도 많은 악영향을 끼칠테고

그러니까 종합해서 내가 하고 싶은 말은

"꼴림시티에 야설 이외의 글을 올리는 것도 다시 자연스러운 것으로 생각하는 분위기를 만들자"와

"이상성욕 야설도 쓰돼, 최대한 자제하고 정상성욕 야설을 되도록 지향하자"임

두 번째 결론이 좀 이상하다고 생각할 수 있는데, 진정하고 잘 들어봐

정상성욕, 이를테면 챈에서 모두가 꼴리다고 입을 모아 인정할 만한

창성신 티에라 누님을 생각해 보자

와 시발 저 요염한 자태를 봐봐

타오르는 듯한 붉은 머리칼도 섹시하고 예쁘지만

개인적으로 저 슬렌더하고 길쭉ㅋㅋㅋ길쭉ㅋㅋㅋ한 몸매가 진짜 섹스 그 자체라고 생각함

특히 라이벌인 소피아 누님이랑 비교해서 보면 그 모에함이 확실히 들어나는데

소피아 누님은 애기맘마통도 시발 존나 라뷰린스 쭈쭈가 오백 개는 들어갈 만큼 크고

누가 봐도 "아라아라 마망이에요" 할 것 같은 자애로운 모성애가 지 쭈쭈에서 모유 뿜어져 나오듯 콸콸 쏟아져 나오는 게 매력이라면

티에라 누님은 충분히 성숙한 성인임에도 가슴도 납작하고

전체적으로 군살 하나 없이 슬렌더하고 몸매가 잘 드러나는 섹시한 매력을 뽐내고 있음

그리고 진짜 가관은 그러면서도 골반은 시발 아포클리포트 커넬만큼 웅장하다는 점임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상반신 위쪽으로는 저렇게 가냘픔 몸매를 하고 있으면서 하반신은 저렇게 풍만하다니

분명히 하루에 다섯 번씩 떡을 쳐서 하루에 네 번씩 수정이 되어도 "후훗 스물여덟 쌍둥이 품는 게 제일 쉬웠어요" 하고 개 안정적으로 받아낼 것 같은 골반이라고 생각하지 않냐??????

하 그 매력을 본인도 잘 알고 있는지 포즈부터가 상반신은 조신함을 표현하듯 다소곳이 팔 내리고 있는데

다리는 양 옆으로 쫙 찢어놓고 "여기에 박아주세요" 하고 섹스어필 존나 하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 시발 솔직히 티에라 누님은 누가 생각해도 정상성욕이라 인정할거임

티에라눈나 섹스쎅쓰쎾스쎅쓰쎾스쎾쓰쎾쓰섹스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 못참겠다 지금 바로 딸 치러 간다