1라. 해피레이디 O X O

1셋은 성방 사기랑 알티에라로 트라이앵글 스파크 막아가며 창구융합몹 세우면서 라이프 털고 이김

성방으로 2번 어드밴스 소환 한 해피 몹 다 치워버리고 퓨전 소재몹들이 다 세트되어있어서 겜 터트린듯

2셋은 상급 3장 잡히면서 5레벨 필드 굳히고 겜 무난하게 터져버림

타점으로 비트치는게 워낙 강해서 힘들었던듯

3셋은 소원빨로 어거지 무리무리 승리 함 무친 개사기 카드

2라. 세레브로즈 O X O

1셋 소원빨로 이김. 상대분이 장착 2개넣은 세레브로즈로 비트치는데 상대 입장에서 이걸 퓨전으로 치우는건 좀 아까울꺼라

하급으로 벽 쌓아놓으면서 시에라 손에 쥐고 무창 + 암흑의 치천사 or 시에라 -> 퓨전 or 디그레이스 각 계속 봐가며 게임 함

손에 퓨전 올라가는거 보면서 소원으로 변수차단 하고 알티에라 또 뽑아서 패교환 막아가며 완막으로 이김

2셋 쳐맞음. 나름 필드 클린 하면서 게임 이끌긴 했는데 소원으로 후열 견제가 안되는 게임이었어서

상대가 위치 + 퓨전 무브 치는거 견디지도 못하고 죽어버림 세레브가 턴 받으면 자기쪽에서 무브 칠 지원을 엄청 받아서

묘지자원 남기고 저렇게 턴 주면 진짜 그냥 끔살 당하는듯

3셋 소원빨로 어거지 무리무리 승리 함 무친 개사기 카드

대회 나오면서 너무너무 재미있었고 소원 밸류 좆되서 지원 나오면 티어는 확실히 갈듯