레몬센츄 선 oo

메인전 초융합 2장 잡혀서 아 망했다했는데 호루스 통과되서 열혈지도왕으로 3드로우 보고 레드라이징이랑 크림즌에 초융던져서 이김

사이드전 바로 증지날리고 담턴 에지르로 바로네스 가고 임세티 패순환 특소, 삼재로 센츄 신지원몹 가져와서 달크→구희→암브로엘 가서 이김

호루스키메라 후 oxo

메인전 바포메트 버리고 디언뱀→리나 가서 바로 패 다 버리고 턴킬 달림 대충 호루스2체랑 바로네스

사이드전은 그냥 둘다 패말려서 망한 상태였는데 내가 규미르로 돌격하는 라도리 행동해서 짐 물론 질판이었음

마지막은 승영으로 버티다가 하피랑 관잡혀서 턴킬함

센츄뱀눈 후 xoo

삼재 초융합 니비루 지명자 다 들고 있었는데 니비루 타이밍 잘못해서 져버림 분명 알고있었는데 왜 그런거지

사이드전 요람에 드롤맞아서 삼재로 죄보악마 털고 엔드. 엑셀 효과에 우라라, 담턴 규미르 뽑고 제외빔으로 이김

마지막은 내가 토큰을 소환하는 실수를 했는데 상대가 파랑크스로 토큰치워줌+왕의관으로 실비아 빼고 바로 천동 날림

장난으로 넣은 천동이 선턴에 잡혀서 이렇게 쓰일줄은 몰랐지

천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동! 천동!