https://www.youtube.com/watch?v=Xh51ClBo9ec&ab_channel=AzarashisoftMovie

<보쿠카노2 예약 캠페인>

3월 말부터 보쿠카노2 예약 캠페인 실시

일러스트 카드를 준다고 한다

<아마나츠+>

윗짤은 아마나츠+ 로고

3월 15일쯤 오피셜 사이트 공개 예정

이번주 늦어도 다음주 안에는 공개될거라고

<아마카노2+ 비주얼 팬북 특전 일람>

윗짤은 잘못 기재된 정보가 있어서 나중에 X에 수정된 이미지를 올린다고 함

아직은 아마존이나 다른 사이트에 특전 정보가 풀리지 않았을 거라고 함

윗짤이 수정되서 X에 올라온 이미지

소프맵

유상특전 : 아크릴 북 스탠드 / 유우히

※특전대상은 모든 타이틀입니다

아마존

유상특전 : 아크릴 스탠드 / 유우히 (알몸)

※특전대상은 풀 셋트판으로만 예정

토라노아나

통상특전 : B5 색지 / 사라

유상특전 : 캠퍼스 보드 / 사라 (알몸)

겟츄야

통상특전 : B4 색지 / 유우히 - 치토세 - 레이 - 사라

멜론북스

통상특전 : 클리어파일 / 치토세

유상특전 : 하코이리 아크릴 패널 / 치토세 (알몸)

애니메이트

통상특전 : 커다란 브로마이드 2장 셋트(大判ブロマイド) / 레이 (옷 / 알몸)

<기타>

라이브에 대한 이야기를 했는데 흘려들음

별다른 정보는 없었던 것 같다

댓글에 적힌 질문이나 다른 정보들

"디지털 버전 팬북도 파냐" 같은 자잘자잘한 정보들이 있었는데 못알아들었다

=======

오늘 방송은 라이브 잡담 + 아마카노2+ 팬북 특전 이야기를 많이 한듯