오늘 아자라시 10주년 라이브 다시보기 떠서 신작정보 돌려보는데 라이브에서 실제로 공개했던 화면이랑 다르게 음성이랑 위 사진처럼 실루엣만 띄워놓음... 유출 방지인가봄  

녹화를 못해서 왼쪽부터 한명씩 소개함 - 이번엔 다들 같은 학교 기숙사에 산다는 설정인듯

1. 빨간색 실루엣 - 고쇼인 토우카 2학년 (아자라시 재벌 후계자 + 백발에 적안 아가씨 캐릭터)

2. 파란색 실루엣 - 야나기 시온 2학년 (흑단발 쿨, 츤데레, 아웃사이더 타입일 걸로 예상 + 야나기 카논의 누나)

3. 주황색 실루엣 - 야나기 카논 1학년 (갈색 머리 갸루같은 느낌, 명랑한 성격 + 주변에서 인기가 많다고 함)

4. 보라색 실루엣 - 오오토리 사유미 2학년 (주인공 반의 반장인듯, 음성 들어보면 아는데 존나 친절한 척 자기소개 하다가 갑자기 "이렇게 말하면 호감도도 오르는거겠지? ㅋㅋ" 라고 하더라...)  

5. 노란색 실루엣 - 스칼렛 3학년 (금발에 딱딱한 말투 쓰는 메이드 캐릭터 + 얘 혼자만 메이드복 비슷한 거 입고 있었음)

이건 라이브 영상 대충 캡처했던건데 얘기 들어보니까 이 정도는 인터넷에 올려도 별 문제 없을 것 같아서 올려봄

문제될만한 신작정보 같은 파트는 영상 배포자측에서 저렇게 실루엣만 표시한다던지 해서 히로인 디자인 유출 막아놨으니..

근데 문제되면 바로 내림

맨 아래는 아오큥 실루엣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 라이브 즐거웠다 다시보니 또 신선하네

그러고보니 이번주 금요일이 레이 생일이네 생일이벤트 보러 간만에 겜좀 켜야겠어