예전에 미연시 조금 했었다가 접었는데 오늘 갑자기 연애도파민 채우고싶어지네요

그래서 추천 받습니다.

대충 몇가지 조건들을 써붙여보자면…(꼭 이래야한다는 아닙니다)

1. 일단 그림체가 좀 평타는 쳤으면 좋겠구요..(그냥 여캐가 이성으로만 보이면 됨) 얼빠라서 쿨뷰티 미녀 (고양이같은) 그런 캐릭터 있으면 환장하긴함요 (없어도 아무상관없음)

2. 상대와 이어지고 났을때, 그러니까 연애중일때의 그냥 그 일상이 쪼끔 많은 작품이면 좋겠어요. 약간 서로 마음 확신못하면서 썸 계속타다가 사건 한번 터지고 마음 서로 확인하고 교배하고 끝나는 그런건 좀 안땡기네요,, 진짜 말그대로 연애 도파민 채우고싶음

3. 판타지 이런건 상관 없는데 스토리가 너무 개연성없는건 또 몰입 잘 안돼서 좀 그렇더라구요

4. 아 그리고 애들이 너무 꼬맹이 느낌이 안났으면 좋겠어요 그렇다고 너무 줌마도 좀 곤란함요 그냥 동갑에서 오차범위 조금 있는 느낌??

일단 지금 생각나는건 이정도구 

아 그리고 해봤던 게임은 백일몽의 청사진(다함, 굳굳), 카페스텔라(칸나빼고 다봄, 칸나는 해보다가 힘들었삼, 나츠메햄 굳굳), 란스시리즈 03까지 해보다가 현생살러갔슴니다. 

사실 다른 분들이 추천 받으신 게임들 쭉 봐봤는데 뭔가 겜 표지들만 보고 딱 꽃히는건 없더라구요. 근데 여기서 추천해주시면 의심이 가도 한번 믿고 쭉 해보겠습니다!!

항상 추천해주시는 분들께 감사를 드립니다. 사랑해요