1.하지론

월풀 최고점

전 루트 다 깨면 나오는 신 루트를 트루엔딩이라고 아는 애들이 있던데 제작진 측에서 아니라고 공언했으니 참고

티아랑 헤르코가 제일 좋았고 개별 퀄리티만 보면 헤르코가 제일 잘뽑힌듯. 굿즈 구매의사 매우 높음

2.폐촌소녀 어펜드

폐촌소녀에서 IF스토리로 나왔는데 떡 밖에 없음.

떡 다 봐도 플탐 2시간이하?정도 나옴

폐촌 해본 놈이면 해보고 뭐 ㅇㅇ...

3.야근병동 리메이크

리메이크 작화 예쁘긴하더라.

근데 보지털 색깔을 머리털에 맞춘건 좋은데 보지털 너무 수북한건 좀 아쉬웠음

공략 안보면 트루엔딩? 보기 좀 빡세더라

4.하루루미나모니

5번째로 해보는 클로셋 겜인데 걍 뇌빼고 생각안하고 아 그렇구나 마인드로 넘기다보면 그냥저냥 못할정도는 아님

성대진 좋아서 본인이 씹성덕이다 하면 도전해 볼만함.

개인적으로 프리즘보다는 나았음.

5.이웃에게 부셔져가는 내 아내

맵다면 매운데 난 교간이 더 재밌었던거같음.

6.아이시텔

언제나의 훅겜 딱 그정도?

팬디 있던데 크게 안땡기는 2명만 있어서 걍 안함

7.마법소녀 소라

얘네 마법소녀 시리즈 새로 나왔길래 했음.

걍 간식 까먹는 느낌으로 함.

8.후타파파

파파카츠 한다길래 개걸창물이겠구나 했는데 걍 순애물임...

9.월드 엘렉션

걍 언제나 먹던 월풀 풀프게고 난 월풀겜 잘먹어서 재밌게 했는데 안맞는 애들은 안맞을듯

등장하는 모든 여캐(개십엑스트라따리 제외)가 루트있음

10.미트잇걸

성대보고 잡은 누키게인데 크~게 꼴리지는 않았음.

11.이브니클

누나보고 잡았는데 앨솦겜 중에서 한 두 번째?정도로 재밌게한듯

첫 번째는 란스10

단점을 꼽자면 텍스트를 정독하지않으면 게임 진행하기가 좀 좆같다는 점이랑 야리코미 시스템을 넣어두긴했는데, 그렇게 노가다해서 도전할만한 컨텐츠가 없음.

야리코미 측에서는 에우슈리한테 여전히 딸렸다...

12.리틀시크걸즈

설정은 걍 와~누키게다 딱 그정도인데 떡 시츄가 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13.미만경 1,2,3

꼴림1

스토리2

3편이 제일 미묘했음.

4,5편은 예전에 해서 뭐 이정도면 다 한듯? 2.5편은 할라했는데 걍 안할라고

14.빡공2 팬디

내가 순애물에서 히로인한테 오줌먹이는걸 볼 줄은 몰랐다....

15.엣칭어플

개걸창 엔조이 기대했는데 유사 구원순애 찍어서 실망함

16.코이바나 팬디

코코로 막떡에서 킵함

아사겜 팬디 중에 최장 플탐

재미도 가장 재밌게 했지않나 싶음. 에로스케 100점박고 왔다

피자배달 도착해서 밥먹으러 감 그럼 이만