점원한테 사진찍어도 된다고 허락받음 

간판이 일케 나와있음

봇치가 첨에 클럽 들어가는 걸 망설였듯이 지하던전으로 들어가기 좀 망설여지는 그런 모습이었지만 개돼지씹덕형이 들어가길래 안심하고 나도 따라 들어감

아래 내려가면 이럼

팝업스토어가 원래 이런건가?? 좀먼가 휑함

벽에 걸어둔거 인기투표 1등 2등만 걸어뒀나ㅋㅋ

티비에는 천련만화 유튜브 콩트 틀어둠

무라사메 제령되는거 나오던데

여러 굿즈들 전시해놨던데

저거 지금 살 수 있는 거 아님

컵 좀 귀엽길래 사고 싶어서 봤더니 4월 20일 발매예정? 이렇게 써져있더라

이시발머임??

그 외에 태피나 쿠션 키링 같은거 팔고 있음

이거 팔려고 위층 유자샵에 천련만화 쿠션 다 품절 띄워놓은거 내가 보고 옴

거기서 못산 쿠션 여기서 삼

이건 위층 유자샵 전부 품절시킨 증거야 

다시 보니깐 전부 재입고 된것도 아니네

참고로 마지막 남은 무라사메 내가 삼 고마워

시계인가? 뭐 위층에서 팔던 거 그대로 가져온 듯?

이건 뭐지

가방 같은것도 파나?

들어오려던 사람 내가 사진찍는거 보고 후진함 ㅈㅅ

굿즈 라인업을 이렇게 붙여놨는데

잘 보면 4월13일 발매 4월20일 발매 목록임

사고 싶으면 그때 오던가 말던가? 그런 건가?

유바.