아..아앗 그런...!

제가 부탁한건 머리를 감겨달란것 뿐으로

몸정도는 스스로 씻을테니까요..!

아 정말 혼란스런 틈을 타 만지지마세요..!

확실히... 손으로 직접 씻기는게 피부에는 좋다고 하지만요...

이건 뒤에서 안아서 만지고 싶은거 뿐이죠...!?

아아 정말 이제 시간없는거 알고있나요?

씻길거면 제대로 해주세요

정말로 영화에 늦어요

그럼... 뒤에서부터이고 가슴의 밑을 중점적으로 부탁할게요

맞아요 가슴을 들어올리듯 상냥하게

손가락으로 끝을 그렇게 쓰다드..ㅁ!

저기요... 역시 제 몸으로 놀고있는거아녜요?

이렇게 비비는듯한 만지는방법 으앗...!

분명히... 바디워시로 미끌미끌해서 기분좋긴하지만...

잠깐 가슴...

그렇게 소젖짜듯이 흔들지말아주세요

이제 좋으니까...!

끝부분 너무 꼬집는거아니에요?!

안돼... 

아니...이런건 되고 있는게 아니라

만지는법이 너무 음란한거라구요...

이제..만족했나요?

으...응? 듣고있나요? 헤?

아아...! 기다려 거기는 스스로 씻을테니까

기다려 잠깐 싫어

아니야! 미끌거리는건 바디워시라서!

아아아 안돼안돼 손가락 움직이지 말아주세ㅇㅛ!!

영화..보러갈건데

이래서야 그냥 엣찌가 되는데...

기..기다려 안된다고 말하고 있는데

질퍽거리게 만지지말아주세요!

아..안돼 보지 만지는거 안돼

제 신음이 귀엽다구요?

그런거 들어도 몰라요..!

그치만 당신에게 만져지면 기분좋아지는게 당연하잖아요...

이 이상 안돼요..!

영화 늦으니까!

기다려 안돼 그런곳뿐 안된다고

기다려이거안돼 간다간다간다

안돼 움직이지 말아줘

가고 있으니까

정말...안된다고 했는데....

여자친구 갖고 놀고... 만족했나요?

그럼 이번엔 이쪽차례네요..

에헤... 놓치지않아요

어떤가요? 뒤에서 안기는 감촉은

이쪽도 좋을대로 괴롭히도록 할테니까요

거부권은 없어요 에에 없고말고요

라고할까 자지 이거 완전히 발기한거죠?

딴딴하고 화상입을듯이 뜨거워요

저를 괴롭히고 있을때도

허리에 쭉 닿고 있었으니까요

변명은 소용없어요

라고할까 별로 화나있지않아요

오히려 저로 이만큼 반응해주는건

솔직히 기쁜건 있으니까

이쪽도 만져져서 기분 좋았던건 사실이고

진심으로 멈추려고 하면 어떤수를 써서라도 멈출 수 있었으니까

에에 그래요 서로

욕망에 져버렸다고 하는거에요

그러니까 일방적으로 당신을 꾸짖거나 하지못해요

이렇게 자신의 손으로 연인이 반응해주는 기쁨은

저도 엄청 이해하니까요

있잖아요 제 몸 엄청 뜨겁죠?

이거... 당신의 손으로 가버려서 에요

엄청 기분 좋아서 멈출 수 없었어서 에요?

그럼... 당신도 같아지지 않으면

외롭잖아요

있잖아요 기분 좋은가요?

제손으로 미끌미끌 흔들어지는건 기분좋나요?

엄청나네요... 

주머니쪽도 싸고 난 직후인데도 빵빵하고

전혀 만족하지 않은모양이네요...

자, 이번에야말로 정액 전부 토해내주세요

이 뒤에 데이트하는데 장소 분별못하고 여친에게 발정하지 않도록

이 칠칠지 못한 부랄의 안에 있는거

전부 여기서 토해버리세요!

자, 자, 자 이 단단한 자지

빨리 개운하게 되어서 부드럽게 되세요!

남자친구가 이렇게 음란한 상태라면

연인으로서 안심하고 데이트 못해요

봐요, 격하게 문질거려서

엄청 거품나고 있어요

미끌미끌시코시코

미끌미끌시코시코

기분좋죠?

자 빨리 내세요

이제 참지말고

도퓨도퓨 하세요!

불알 문질러서 짜내줄때니까

전부 븃븃하는거야