오늘 사온 벽돌임. 우연히 닛폰바시 근처에 갈 일이 생겨서 소프맙 갔다가 집어옴.

금빛 러브리체랑 스바히비 둘 다 내가 정말로 애정하는 작품들이라 정말로 기뻤음 ㅋㅋㅋ.

먼저 스바히비임.

중고라서 솔직히 첨엔 상태 안 좋을 까봐 걱정했는데 되게 보존 잘 되어있어서 기분 좋았음.

안에는 대충 이런 거 있음.

유키랑 자쿠로 포토카든지 뭔지임.

유키누나 존나 이쁨.

그리고 겜 본체 들어있고,

설명서랑 기타등등임.

다 합치면 대충 이런 느낌임.

그리고 금빛 러브리체임.

금발겜이 내 실질적 입문작이라 이건 꼭 벽돌 사서 보존하고 싶었는데 오늘 드디어 꿈을 이뤘음!!

근데 막상 상자 까보니까 좀 실망스럽더라.

진짜로 이거 과대포장같음....

이럴 거면 그냥 CD케이스에 넣어서 파는게 나을 듯.

대충 이런거 있음...

다운로드판 코드랑 유저 가이드 들어있음.

근데 유저 가이드는 다 펼치면 이렇게 포스트가 되던데 이거 좀 이쁘더라.

솔직히 이건 그나마 마음에 들었음..

어쨌든 오늘 내가 제일로 좋아하는 게임 두 개 벽돌 사서 너무 기분 좋았음!!

그리고 이걸로 스카지 비트겐슈타인 3부작 전부 다 모음!