이번엔 귀찮으니까 자료 화면 안 만들었음

총 124표가 들어왔읍니다.

먼저 작품 소감문 정리

섹스
전부 다 잘 만들어서 전부 다 픽했음 ㅎㅎ
cow / persimmon / door
실비아 황녀의 처녀막은 매번 처음처럼 인걸
예능픽하나 찐픽하나
?
미나토 똥꼬에 극대자지딜도 박고서 아야카 똥꼬 리밍하는 짤 보여주세요

주최자님도 이렇게 개판으로 제출될줄은 상상 못했죠? 아 ㅋㅋ
21번 이미지가 기본 이미지에는 제일 어울려 보여서 21번에 한표
소감문 짤 시발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 마시다가 뿜을 뻔 했노
오니귯 갓겜 ㅇㅈ?
백일몽은 정말 전설이다...
백일몽만 빠는거 괘씸하거든요??
오니귯은 갓겜이다
신도석이 좀 많이 보이는군요
돼지사과벽
껍질벗긴 매끈하고 새하얀 달걀이 없다는 것이 매우 실망스럽습니다
사실 당신을 사랑해요
소감문
금 발 최 고
니이지마는 신이다
cowpersimmondoor
여러분 마녀사랑일기하세요
뿌직
섬포 아직 안했는데 하고싶게 만드는 짤이 너무 많다
C'ex
깨끗하게 맑게 자신있게
니이지마 씨발련
쥬지
🐄🍅🚪 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
2번이 너무 압도적..
말만 유즈소프트....
미나토따먹고싶다
소고기 먹고 싶다
망할 니이지마 좀 그만 보고 싶다
뉴비에겐 백일몽의 청사진을
안 써도 됨? 뭐지? 보지 안을 써도 된다는 것인가????

응애
요새 금발겜을 하는중이라 금발겜짤에 손이 많이가네 스모모짤에도 손이간다
함정이 너무 많은데
혼란하다 혼란해

총 43개의 소감문이 들어왔습니다

이상한 짤 보여달라고 하지 마세요...

☆순위 발표★

●5위

총 34표를 받아 해당 작품이 5위를 차지하였습니다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

깔끔하고 심플하네요. 솔직히 썸포 안 해서 캐릭터는 잘 모르겠는데 아무튼 예쁨

●4위

총 36표를 받아 해당 작품이 4위를 차지하였습니다. ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

유일하게 갤주가 첨가된 작품

●공동 2위

두 작품 모두 44표를 받아 공동 2위를 차지하였습니다. ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

첫 번째 작품은 4위 작품과 유사하면서도 심플한 느낌이 좋습니다. 

두 번째 작품은 개인적으로 1위를 못 한 게 아쉬움. 백일몽이 메인 같으면서도 깨알같이 금발겜 썸포 모두 표현 해 놓은 게 정말 인상깊은 작품.

●대망의 1위

1위는 50표를 받은 해당 작품이 차지하였습니다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아니 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

■투표 요약

12표13표22표44표
4표15표19표36표
15표4표18표15표
25표31표16표20표

15표25표34표5표

13표44표50표28표

■공동 2위 상품 수령 순서 뽑기

이전에 말한 대로 사다리 타기로 진행합니다

이거 내신 분이 1위 먼저 고르고 난 다음 고르시면 되겠습니다

■상품 수령 안내

https://open.kakao.com/o/sQCgitUb

이쪽 오픈카톡으로 연락 주세요.

그리고 정보수정창을 찍어 보내주세요.

예시)

※ 15일 까지 연락이 안 올 시, 상품 선택권이 다음 순위에게 넘어갑니다. 

그 후로도 연락이 안 올 시, 다음 순위에게 상품이 지급됩니다.

이상 대회를 마치겠습니다.

자짤은 바로 바꾸도록 하겠습니다. 

참가해주신 여러분, 투표해주신 여러분 모두 감사합니다.

다음 분기 때 다시 봐요~