구성이 좀 특이함 메인셋 서브하나 

19년 7월께였나

유자가 신작을 낸다고 들었다

나에게 유자는 에리나다

천신난만은 아오이신음소리빼고 기억안남

노블웤스는 세나신음소리빼고 기억안남

사실 드라큐리옷도 에리나 신음소리빼고 기억안남

근데 에리나는 신음소리가 너무쩔음

그 에히히 하면서 웃다가 갑자기 목메여서우는소리 내면서 막 남자한테앵기는 강아지새끼?같은소리내는데

그걸씨발 듣다가 너무 어이가없어서 녹음을했지 녹음을해서 씨디로구워서 군대휴가복귀할때 갖고들어가서 취침할때들으면서울고 그랬는데 하여튼

하여튼그래서 나에게 유자는 에리나였음

하여간 그래서 신작비주얼을 딱 봤는데

야이건씨발 누가봐도흰머리겜이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나씨발 저 메인흰머리년 목소리딱듣자마자 사근사근한게 아이새끼 남자조질라고왔구나 딱직감하고 그냥 12월만존나기다림 그때부터, 

뭔씨바 좆씹전선이고씹리시타고씹람똥로고 다꺼져 쓰레기들아 그냥 매일아침일어나면 칸나샘플보이스듣고 학교갔음 그러면 아침등교길이 막진짜 분홍색이었음 옆에서보면 개상또라이였을걸

그래서 존나 지각도안하고 살다살다 교수한테 칭찬도 다들어보고 막하여튼 영혼이 충만한 한학기였음 그리고 12월이 됐음

나같은아싸새끼한테도 연말연시라고 야 술먹자 야 밥한끼하자 하는새끼들은 있었음

망년회는지랄ㅋㅋ 야겜할거있어서 못갈거같다고 싹파투내고 컴퓨터킴

자 들어가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋ?

?

하 시발

밀당조지게하더니 새해첫날 첫키스주려고 그랬구나 씨발년아 뭐이런 천사가 다있을까 하씨발 하는데 갑자기 엄마한테전화와서 ?뭐지 했는데 모니터밖에도 새해첫날돼있어서 공중제비돌았음

여기서 울뻔

이상한일이지 내가지금까지 미연시만 세자리수를하고 고백씬만 네자리수를봤는데 한번도 이런적이없었는데

여기서숨멎을뻔

아니갑자기ㅏ목소리톤이바뀌잖음

이상한 애기목소리같은거내면서 쪽해달라고하는데(대사아직도똑똑히기억함 키스시떼아니었음 츄시떼였음)

아니시발

씨발

아니씨발 사람이이렇게아름다울수가있나? 사람아니긴한데

여기서씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번뺐는지는 잘기억안남 근데 하여튼 눈앞이하얘져서 손씻을라고일어나다가 다리힘풀리고주저앉아서 목욕탕에서 빈혈날때처럼 한이십분 쉬다가 기운챙기고 화장실갔던건 기억남

애가 마지막에 기운이다빠져서 걸레짝처럼 늘어지는데 화면밖에서 나도 걸레짝돼서 늘어져있고 하여튼그랬는데

어떤새끼가 애프터에서 본편두배로뽑을거라했는데 두배보단좀많은거같다 근데모르겠네 그 눈가리고뒷치는거에서도 영혼까지뽑았어가지고

하 시발

씨발...

글꼬라지가 처참해서 죄송합니다 근데 ㅇㅣ거도 세시간동안첨삭한거임 막성경구절써있고 찬송가틀어놓고그랬는데 다지우고

좀 자야겠다

아 딴애들은 하나는샤워딸이었고하나는듀얼코어였음ㅇㅇ