누구한테도 

" 저는 자코들이 지들끼리 존나게 줘터지게 싸우는거 개꼴리다고 생각합니다!! "
라고 말할 용기조차 없고,

또 그걸 전문적으로 그리는 사람도 못봐서,

맨날 혼자서 눈물의 똥꼬쇼 자급자족 똥그림 라이프 즐기고있었어오..

그런데, 이런 진귀한 채널 발견해서 너무 기쁘네오.

그래서 그냥 가기 아쉬워서 제가 좋아하는 자코들 한번 올려봄 ㅋㅋ

배틀필드 1 , 5 같은 세계대전같은거 좋아해서, 지들끼리 줘터지는 자코들을 내입맛대로 그려본거임 ㅋㅋㅋ

물론 황근출 해병님같은 씹알파메일남자가 호랑이처럼 달려와서 자코들 학살하는것도 좋아하긴 하는데,

나는 갠적으로 자코 vs 자코 물량으로 밀어붙이는 힘대힘 느낌으로 가는게 더 꼴포라고 생각함 ㅋㅋ

서로 의미없는 소모전만 반복하는 상황, 그리고 맨날 죽어나가는 아군 자코, 적 자코

그걸 제 3자 입장에서 바라보면 개꼴포인트라고 생각해오...

배틀필드 1 첫 캠페인에서 총들다가 서로 가까이 오니깐

야만인같이 주먹으로 줘패고 짱돌로 찍고 그런게 너무 인상깊어서

빠르게 낙서해봄 ㅋㅋ

이건 배필 5 느낌으로 낙서해봄 

자코 분대가 밖에서 저격질만하는 똥싸개 적 자코를 하나 잡는 트롤링 하는걸 표현해봄...ㅋㅋ

앞으로 잘 부탁합니다