다른 겔드족 코쟁이처럼 과하게 코가 크지도 않고 은근 색기있는 수준으로만 커서 ㅈㄴ 날렵한 인상에 고양이처럼 앙칼진 느낌인데

전작에서 인연으로 묘하게 링크한테 앵기는 느낌 풀풀 풍기면서 골반 흔들어대니며 전기발싸해대니까 이거 뭐 그냥 암컷어필 오조오억배

브오이들 근처에 있으면 바로 루쥬 페로몬에 발기 못참고 무자극사정 뷰븃해댈 거 뻔하다 ㄹㅇ 브오이 전용 감옥에서 맨날 밤꽃내 풍길듯

게다가 딱 적당히 잘 익어서 키랑 덩치도 다른 겔드족처럼 길쭉하지 않고 링크랑 똑같은 수준이라 순애야스할 때도 불편한 거 없이 69동시절정가능 ㄷㄷ;;

루쥬 데리고 가논 앞에 가서 네 후손들은 신 영걸 링크의 씨앗에 굴복했다며 암컷선언시켜버리고 루쥬들박절정시오후키로 가논 독기 정화씹가능

그 누구보다 링크 짝사랑하면서 겉으로는 철벽인 척 마음 없는 척 하지만 무의식적으로 암컷행동 해버리는 루쥬... 바로 뒤에서 꽉 껴안고 영걸섹스

섹스 후의 열기에 후끈해진 몸을 가누며 링크에게 기대고 긴 말 없이 수줍은 목소리로

"좋았다..."  라며 속삭이는 루쥬 바라보다가 괜히 뜨거운 시선에 부끄러운 표정으로 고개 돌려버리면

턱 붙잡아서 강제로 딥키스해버리고 2차전 돌입ㅋㅋㅋ 젤다랑 동거하던 링크가 영걸의 완숙함으로 루쥬 완전 제압ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

다음 날 허리 후들거리면서 링크랑 같이 알현실에 들어서는데 주변의 모든 겔드들 바로 상황 파악해버리고

부끄러워서 고개도 못 들고 결국 그 날 업무 유기 때려버린 다음 링크한테 화풀이하다가 다시 링크 영걸식 유혹 들어가서 화해섹스 ON

순식간에 회임시켜버리고 10달 동안 브오이식 영걸 순애로 루쥬랑 알콩달콩 지내는 상상해봤다... 진짜 줫나 꼴리네