Type Ⅱ 등장! 로프꾼님 안녕하세요(*/ω\*)

「증폭 테스트」가 시작되며 새로운 도전이 열렸어요!

(짜자잔——)신입 로프꾼님들이 좀 더 빨리 이번 의뢰를 완수할 수 있도록 Type Ⅱ가 [상부상조] 토픽을 만들었어요!

콘텐츠에 대해 궁금한 점이 있거나 의뢰 진행 또는 에이전트 육성 중 어려움을 겪는 등 모든 젠레스 존 제로 관련 문제는 [#상부상조] 토픽에 게시글을 남겨 도움을 요청해 보세요~

도움이 필요한 다른 로프꾼님을 도와주시는 것도 잊지 마세요, 웅나!

참여 방법

이벤트 기간 [#로프꾼 상부상조] 토픽에 게시글을 남기거나, [#로프꾼 상부상조] 게시글에 댓글을 남기면 참여 성공입니다.

게시물 작성 규칙을 준수해 주세요. 문제가 발생한 부분의 유형을 표기하면 더 빠른 답변을 받을 수 있어요.

★게시물 형식:

제목: [도움 요청 유형] + 제목

본문: 도움 요청 내용

★게시물 예시:

제목: [에이전트 육성] 늅이 질문드립니다! 엘렌에겐 어떤 디스크를 주는 게 가장 좋을까요?

본문: XXXXX

★도움 요청 유형

[뉴비의 요청]

[의뢰 관련]

[에이전트 육성]

[파티 조합 관련]

[뽑기 규칙]

[전투 관련]

[이벤트 관련]

[잡담]

이벤트 보상

이벤트 참여 시 「로프꾼 상부상조」 배경 화면을 획득할 수 있습니다.

이벤트 기간

2024년 3월 18일 ~ 2024년 5월 8일(UTC+8)

추첨일: 2024년 5월 10일(UTC+8)

(이벤트 종료 시간은 테스트 종료 시간과 무관하며, 정확한 테스트 종료 시간은 공지를 참고 바랍니다)

주의 사항

1. 참여 전에 해당 이벤트 규정을 자세히 읽어보시기 바랍니다. 이벤트 참여 시 해당 규정에 동의하신 것으로 간주합니다.

2. 사이트 내 알림을 통해 Type Ⅱ가 이벤트 추첨 결과를 안내해 드릴 예정이니 보상 알림을 활성화해 주세요. 보상 알림을 미리 활성화하지 않아 보상 지급 절차에 영향이 생길 경우 보상을 재지급하지 않습니다. 시스템 알림 설정 링크: https://www.hoyolab.com/setting/notification

3. 이벤트 게시글에 기재된 참여 방식에 따라 HoYoLAB 커뮤니티 이벤트에 참여하세요. 그렇지 않을 경우 이벤트 참여가 무효 처리됩니다.

4. 보상 당첨 횟수 제한 안내:

이벤트에 중복으로 참여해도 1회 참여한 것으로 간주하며 보상은 1회만 지급됩니다.

5. 아래와 같은 경우 무효 처리됩니다.

1) 게시한 내용이 커뮤니티 규칙을 위반했거나, 다른 사람의 콘텐츠를 표절, 도용한 경우

2) 이벤트 주제와 무관하거나, 광고 또는 홍보 내용이 포함되거나, 악의적인 루머를 생산하거나, 게임 또는 캐릭터에게 부정적인 영향을 끼치는 내용이 포함된 경우

6. 해당 이벤트와 관련해 궁금하신 내용이 있으시면 언제든지 고객센터로 문의해 주세요: [email protected]

7. 더 많은 주의 사항은>>>「젠레스 존 제로」 HoYoLAB 공식 커뮤니티 이벤트 공용 규칙을 참고해 주세요.

https://www.hoyolab.com/article/26046667

3차베타 5월 8일까지는 아닌듯 무관하다고 하네