기본적으로 엔비로 평타 3회에 E 연계로 그로기 쌓고

콤보 스킬을 니콜로 이어서 몹몰이 하거나 장비 효과로 파티원 공격력 높이고

그 다음에 빌리로 이어서 극딜

궁극기는 보스전에서 그로기 걸렸을 때 빌리로 주로 쓰고

스킬 올리는건 엔비는 평타, 대시, 전투스킬 / 빌리는 대시, 전투스킬, 궁극기 / 니콜은 보류

뱅부는 보급으로 주는 봉투부?인지 하는 걔를 데려가고는 있는데

그렇게 잘 써먹는다는 느낌은 없고 그냥 있으면 좋고 없으면 말고 하는 느낌...

이제 로프꾼 레벨 20 된 상황이라...

아직까지는 레벨만 제때 올리면 이 정도면 막히진 않음

그 외에 있는 캐릭터는 네코마타, 코린, 소우가쿠, 벤, 앤톤인데

스킬만 읽어서는 뭔 소린지 잘 모르겠었는데 훈련 있길래 들어가서 조금씩 익히고 있음

캐릭터마다 훈련을 만들어둬서 운용법 익히기 좋은건 확실히 괜찮은 듯

처음엔 컨트롤이라던가 스킬이라던가 그런게 좀 난잡해보였는데

하다보니 확실히 조금씩 눈에 익긴 하네...

다만 컨트롤이 어느정도 필요하다보니 좀 피로감은 있고

다른 호요버스 게임들 하면서 이것까지 하면 시간이 빠듯할 듯

노트북 용량도 빠듯하고 ㅠ

베타동안 빅찌찌 눈나들 얻었으면 좋겠다...