이메일에 점 찍고 회원가입 반복하는거 해보고 있는데


같은 이메일 점찍기 반복하면 그 이전에 있던 계정 정보는 사라지나.


점 안찍은 이메일로 진행했다가 점찍은 이메일로 만들면 점 안찍은 이메일 진행했던게 사라지는?