(뉴에리두 기록보관소——기록 확인 중… 확인 완료! )

로프꾼님 안녕하세요~ 「조율 테스트」가 막을 내렸어도 Type Ⅱ는 여러분들께 계속해서 새로운 소식을 알려줄 예정이에요!

오늘은 '거물'의 파일을 가져왔어요! 어서 Type Ⅱ와 함께 확인해 봐요! (*^▽^*)

「내가 바로 벨로보그 중공업의 사장 콜레다야」——콜레다 벨로보그

사장이 아주 젊어 보이긴 하지만, 기세만은 그 누구에게도 지지 않아요! 엄청나게 노력했을 게 분명해요! 웅나웅나~

콜레다:난 엄청 바쁘다고, 게다가 엄~청 큰 회사도 관리해야 돼서 너 같은 어린애랑 놀아줄 시간 없어

옙! 사장님, 알겠습니다! Type Ⅱ도 사장님처럼 체구는 작지만 위엄이 넘친답니다! 웅! 나! ┗(*`0′*)┛!

로프꾼님들도 이렇게 젊고 불같은 소녀가 대기업의 사장일 줄은 몰랐죠? 콜레다의 첫인상을 알려주세요~ ( σ'ω')σ

Type Ⅱ는 [참여 방법]에 부합하는 댓글 중 10명을 추첨해 랜덤 캐릭터 스탠드x1을 지급해 드릴 예정이니 어서 참여해 보세요!

[이벤트 기간]

오늘부터 2022/08/23 13:00 (KST)까지

추첨일: 2022/08/28

[이벤트 보상]

랜덤 캐릭터 스탠드x10

[참여 방법]

이벤트 기간 동안 댓글란에 아래 양식에 따라 댓글을 작성하면 참여 성공입니다.

양식: 콜레다의 첫인상: (내용)

[주의사항]

1. 본 이벤트의 수상자 명단은 8월 28에 본 게시글에서 발표됩니다.

2. 중복 댓글은 한 번만 참여한 것으로 간주됩니다.

3. 답변이 아래 상황과 연관되어 있을 경우 무효 처리됩니다: 커뮤니티 규정 위반, 타인 내용 도용 또는 표절, 대댓글 답변 또는 단독 게시물 답변, 광고 혹은 홍보 내용이 포함된 내용.

굿즈 보상 당첨자는 당첨 안내 발송 후 10영업일 이내에 배송지를 작성하지 않을 경우 보상을 포기한 것으로 간주합니다. 굿즈 보상을 획득한 로프꾼 바로가기>>>[배송지 작성 가이드]

4. 코로나 사태로 인해 굿즈 보상 발송이 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다!

5. 본 이벤트는 HoYoLAB 공식 이벤트로 앱 플랫폼과는 무관합니다(예, App Store 등)