슬슬 엘렌 뽑은 사람도 나올거고 엘렌 스킬설명이 너무 길어서 나도 이해할겸 스킬정리.

○ 엘렌한테 고유효과가 2개있음 [급랭],[순행]

[급랭] : 3pt 이상 일 시 좌클릭 공격 한번마다 1pt씩 소모하면서 얼음 속성 피해 

[순행] : 고속 대시

▼ 초상화 아래에 보유 급랭pt 알 수 있음.

▼ 대시 홀드 or 두번 연속 클릭하면 [순행]모드

[순행] 상태에서 좌클릭 시 얼음속성 피해 가위질을 하며 [급랭]충전

▼ 짧게 좌클릭 할 경우 [급랭] 1pt 충전

▼길게 차징해서 공격 할 경우 [급랭] 3pt 충전

○특수스킬

사용 중 무적. 파티에 [베기] 유형의 캐릭터가 이상일 경우 사용 시 [급랭] 1pt씩 충전.

(엘렌과 같은 [얼음],[베기] 속성을 가진 소우카쿠 추천)

*엘렌은 특수 스킬 2타까지 있음. 

▼ 1타

▼2타

뭐..이게 끝임 ㅋㅋ; [급랭]스택 쌓고 소모하면서 싸우기 이게 컨셉인듯

S캐릭은 콜레다,그레이스,네코,11호 까지 써봤는데 이게 제일 사용감 좋고 재밌는듯. 그냥 달리는것만해도 재밌음 ㅋㅋ

나머지 둘 늑대남은 트레일러에서 봤는데 낭만 간지긴한데 조금 아쉽고 알렉산드리아나는 원거리라 밋밋할거 생각하면 현재 이게 원탑아닌가 싶음 

밑은 나머지 스킬 모션들.

○ 일반공격

*최대 3단계까지며 세번째 공격은 연타 시 지속시간 연장가능.

▼일반 및 [급랭]소모 공격

▼ 3단계 좌클릭 연타 공격

*[급랭]소모 공격 시 3단계때 적뒤로 순간이동함

▼극한 지원(패링) 및 극한 회피

▼ 피격지원

*피격 지원 및 패링,극한회피 후 공격 시 가위질 모션이지만 [급랭] 충전없음

▼콤보 스킬

▼궁극기

이런글 첨써봤는데 재밌네.. 근데 오래걸려서 다른건 안할듯 ㅋ

전투영상은 다른분이 찍어놨으니까 그거 보심될듯

즐겜!