대충 남들의 후기들과 영상들을 보며 내가 느꼈던 걱정 및 문제

1. 피로하고 물린다 <- 가장 큰 문제

2. 최적화 문제

고쳐주겠지?

3. 스토리

영상보니까 너무 잡설이 많고 스토리가 뽕맛이 없더라 좀 유치뽕짝하더라도 뽕맛이 있는게 호요버스였는데... 스토리는 뭐 좀 보완해서 나오겠지?

4. 몇몇 캐릭터들의 조작감 

ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 고쳐줘

+주인공들 조작감 이거 개 에바던데

아 그리고 남주 모델링 저게 뭐임 진심으로 npc보다 더 npc같음. 그래도 주인공남매인데 이게 맞냐? 벨은 ㅆㅅㅌㅊ

5. 개성없는 전용엔진(=w엔진)

원신은 룩딸, 붕스는 일러스트 근데 이건 진짜 뭐냐

6. 너무 비싼 bm

유출이라 아직 정확하진 않다만 엔진/방부 가챠 도랐나

그리고 원신식BM 쌉 에반데 진짜 안 고쳐줌? 솔직히 스타레일도 필드 안 넓어서 그 bm 안 맞는다고 생각했는데 ARPG+로그라이크에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 솔직히 좋아하는 캐릭이 A급인데 액션겜이라 이거 좀 클 거 같음;; 그 너네 잘했던 붕괴 조각작 가져오라고!!!

7. 검열

솔직히 이건 나올때부터 이미 맘접어서 이젠 상관없지만 써봄ㅇㅇ

솔직히 내 메인겜으로 기대했는데 오픈하면 물릴까봐 걱정임 

난 진짜 다른 거 다 제치고 게임만 재밌으면 좋겠는데 너무 기대가 컸나

그래도 3차때 기대할거고 유저들 의견 수용해서 확 바뀌기를..