설령 내가 차단 당하더라도 이건 말해야겠음 

9.20 날 챈에 들어온 모습임 

제목만 보면 징징이로만 보임 문제는 글 내용임 

??? 아야 좆같은건 다들 알아도 사기캐를 늘 유지한다? 특권이다? 옵치 둠피스트 같다? 

저티어 구간에선 아야 강할수도 있음 뉴비들은 w 잘 맞아주니까 근데 게임 시작시기는 특정지을수없어도 

말하는거 보면 광물 라인 같은데 징징 거리는건 그렇다쳐도 게임 얼마나 오래했다고 

저런 발언함? 맨날 사기였다고? 다이아+ 실통만 봐도 아야가 진짜 1티어 먹은 시기는 그렇게 많지않은데? 

심지어 시즌7은 시즌초 제외하면 지속된 너프로 계속 내려가다가 천천히 올라오는 추세인데? 

시즌7 전체를 둘러봐도 아야보다 압도적인 애들 엄청 많았는데 

그리고 옵치 해본사람 알겠지만 둠피랑 비교하는것 자체가 어이가없음 어딜봐서 애가 둠피 라인임?

아야 욕먹는건 특유의 빵야빵야 억양이랑 스킬 띠꺼운거 때문인데 밑도끝도없이 사기캐 주장하면 사기캐가 됨?

ㅋㅋㅋㅋ...너프를 한번도 안함 ㅋㅋㅋ 

혜진 리오가 아야한테 못이긴다 같은 소리하고(나루토 본 사람은 비유 알아먹을거라 생각함)

리오는 그~~~~~~런갑다 쳐도 혜진이 아야 못이긴다는건 대체 무슨 게임을 하면 그렇게 됨? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ...픽률은 대체 어디 사이트 가서 보는거임? 닷지지 전체 통계 기준으로도 30위 인데? 

광물권에서도 사실상 중하위권 이란 소린데 어딜 보면 높다는말이 나옴...?

심지어 댓글로 띠꺼운건 맞는데 성능은 그럭저럭 이다 라고 말을 해줘도 계속 아야 사기캐 주장만함 

뭐 어쩌란거임..? 말하는거 보면 걍 분탕으로밖에 안보임 

댓글로 설명해줘도 안보고 답글도 안하고 혼자 할말만 하는건 대체 의도가 뭐임? 

하다못해 아야랑 어케 싸워요? 같은 질문도 안하고 아야 잘잡는 실험체 있나요? 같은 질문도 안하고

내가 핑프한테 많이 당해서 나만 과민반응 하는것같긴한데 못참겠음 

잘할려는 의지도 없어보이고 뉴비의 탈을 쓴 핑프 같음

채널 규칙에 따라 호출하겠습네다

@카가미하라 @나쟈박사 @나나하라치후유