* 일단 본편 들어가기 앞서 그때동안 활동 안하고 잠적한 것을 사과드립니다. 사람이 올 줄 몰랐거든요. 

그러므로 만약 이 채널을 누군가 발견한다면 그나마 지켜줘야 할 것들을 적어보겠습니다. (나중에 추가되거나 삭제할수도)

1. 가급적이면  '멘헤라'만 올릴 것

'가급적이면'이긴 하지만 얀데레 막 올려도 된단건 아닙니다. 그럼 얀데레챈 가세요. 멘헤라라고 생각하고 올렸다가 얀데레일 수도 있습니다. 그런건 안 헷갈리게 나무위키라도 정독해주세요. (멘헤라랑 얀데레가 섞인 경우는 봐줌)

2. 멘헤라 성별 안가립니다.

(일단 전) 멘헤라 먹는데 성별 가려먹는건 편식이라 생각합니다. 뭐, 취향이긴 하겠지만 그래도 캐릭터는 맛만 좋음 그만이기 때문에 '아... 얘 여/남캐라 좀... 그럴까...?' 하셔도 일단 전 다 받아먹습니다. 많으면 많을수록 좋아요.

3. 분탕짓 하지 마세요.

사람이 있는곳은 많든 적든 분탕러는 나타나기 마련이기에 써두는 것입니다. 물론 이렇게만 쓰면 안될 것 같아서 분탕짓의 기준을 써두겠습니다. (이것도 운영하며 몇개 바뀔지도)

1) 취좆발언

허용 예시) 아... 님은 그런 취향이시구나... 뭐... 세상엔 다양한 사람이 있으니...^^;

비허용 예시) ㅇㄴ 님들 도르신??? 먹을것이 없음 아님 미쳐버린거임??? 아무리그래도 그건 좀;;;

2) 죄송합니다 이 뒤는 추가 예정입니다

^^; 죄송합니다 채널은 첨이라

4. 멘헤라짓 OK, BUT 집착은 X

아무리 멘헤라라 해도 다 같은 사람인데 사람들끼리의 선은 지킵시다. 그리고 멘헤라짓도 정도가 넘으면 짜릅니다.

허용 예시) 님드라 나 힘드러써 힝ㅠ 인생 살기 싫다ㅠㅠ (몬스터 핑크 사진 첨부)

비허용 예시) 후... 힘들어서 그었다 (리스컷 사진 첨부)

아무래도 다같이 쓰는 공간이니깐 멘헤라력 다 뽐내고싶어도 어느정도 참아줘요^^; 그리고 리스컷 사진같은 경우엔 그 흔적이 거의 다 아물어갈 때쯤의 그런정도까지만 허용합니다.

뭐 어쩌다보니 사람이 오긴 해버렸는데 이 모자란 챈주 버틸 수 있으면 버텨보세요! 아 참고로 누가 저 멘헤라 같다 하셨는데

ㅖ 맞아요. 

뭐 어찌됬던간에 모자란 공지 봐주셔서 감사합니다.